つよつよひーろーず

メッセージ一覧

(プロフ) [2024年12月27日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]

募集から失礼します!!🐙🌟推してて、良ければ語り合いたいです!!

(プロフ) [2月7日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

反応遅くなって申し訳ありません…!!
是非ー!!お話しましょう🤝

(プロフ) [2月23日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

かるく自己紹介書いておきますね、お時間のある時の返信で構いませんので……
・名前:Ⅶ(なな)
ローマ数字の7です。私もわかるものでしたら何と呼んでいただいても構いません🙆
・推し:つえー箱
👻🔪と🤣🐝が主。他のグループも広く浅く。

(プロフ) [2月23日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなっちゃってすみません
ななちゃん呼びいいでしょうか??
こちら呼びタメ大歓迎なので是非!

(プロフ) [2月28日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お話変わりますがヒーローショーやばくなかったですか!?現地行けなくて配信で見たんですけどもうヒーローがヒーローしすぎててやばかったです笑

(プロフ) [2月28日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ななちゃんよび了解しました〜〜!!クセで敬語あんまり抜けないんですけどタメで来ていただいて全然🆗です👍
私の方からはいとさんとお呼びしてもいいでしょうか?

ショーやばかったですね……!!!私も配信で見たんですけどアクターさんの動きが素晴らしくて全国でやってほしささえある、ほんとに最高でした……✨
あと最終日の怒涛の供給の多さで卒倒しかけました オリ曲で既に頭いっぱいだったのに追い打ちが

(プロフ) [2月28日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

いとちゃん呼びおけです!!これからタメで
ですよね!?もう本人じゃん!!ってなってた笑なによりぴょんぴょんしてるヒーローが可愛かった最終日はもう色々ありすぎて困ったよね笑
4月4日が🐙🌟のお披露目だからそれまで頑張ろうと思う
あと、ライブツアーも🐙🌟が来てくれるから現地無理でも絶対ネチケ買う

(プロフ) [3月1日 14時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

ニキが一番動きかわいくてたまらなかったです。こう、あの、しっぽの一連の流れとか、き"ゃうるふのところとか、いや全部最高だったありがとう公式
北海道でありましたねーー!!!メンツが道民と思わしき人物で笑ってしまった
お金に余裕があればネチケ買いたいな…とは思ってるんですが迷い中。さすがに現地に行ける資金はなさげで……

(プロフ) [3月4日 14時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

・オリ曲
・3Dの8週連続お披露目告知
・つえーの香水
・ドンタコワイヤレスイヤホン
・共通衣装ライブツアー(💡と🐙)

改めて軽くまとめたけども多いな。三日間で出される量じゃない気がしますやはり
早速今週華金に🐝の3Dお披露目あるのでいっぺん死んできますね……✋葬式にはプラネテスを流しておいてくれ

(プロフ) [3月4日 14時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ヒーローショーはまじで公式に感謝🙏なんなら来年も再来年もしてほしい
ツアーは東京以外キャパが2000とからしいのでネチケかなー
ファンクラブ先行、eプラス先行あっての一般先着らしい。
チケット当たる気がしない笑
正直、見れたらもうなんでもいいやってなってる笑

(プロフ) [3月7日 15時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU