姿あり夢絵(白ハゲ除く)が地雷の人の悩み「うわすげぇ絵柄好みの夢絵見つけた見るしかないじゃん()」→「……姿あり夢絵なんて、聞いてねぇよ………(瀕死)」
1ヶ月に1回は整理するために壁打ちのために返信するメッセージ変えてるこれが案外見やすいんだよな〜!私天才かもしれない
友達2人が十二股というゲームをクリアしたという情報のため、すごく気になっている。だがごめん、今ちょっとゼルダの伝説のブレスオブザワイルドで手いっぱいなんだ…
ブレワイで青色の馬捕まえたら「アナクサゴラス」って名付けて可愛がるからね
ありがとうございますこんな全然関係のないゲームの推しの概念の馬に推しの名前つけようとしてるやつが見てもいいのかという気持ちもある()
ブレワイ、黄色の馬もいた気がするんだ!!仮にいて捕まえて、名前つけるなら「テラ」か「ポッセ」だな…
ダークギャザリングロスが半端ない
でも原作が休載してて最近連載再開しはったから、アニメのストックないのか…3期やるとすれば来年、再来年あたりかな
やべ祝うの忘れてたカリスマ4周年おめ〜!!てことでこれからもトンチキ曲出してください大好きです😘
深夜2時まで起きてたのに!祝うの忘れてた!!ごめんなさい生きます!!()
ユーザ登録画面に移動