さくふぶ CS提出ボード

メッセージ一覧

木暮 (プロフ) [2024年6月21日 2時] [固定リンク] PCから [違反報告]

夜分遅くの書き込み失礼します。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/nanimonaiy76/
四葉・大慶直胤のCSが完成しましたので、お時間開いた際に確認してくださると幸いです。
不備などがありましたら、申し訳ございません……

木暮 (プロフ) [2024年6月21日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
以下の点をお聞きしたいです。
(1)所属歴六年について、初等部六年時に本丸を持ったのに、五年から数えているのは何故か
(2)見たところ譲渡本丸では無いと受け取りました。その場合、初期刀に始まりの五振以外を選んでいる理由が欲しいです。ペア刀と初期刀は違うものですので、そこはご自由にしてくださって結構です。

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月23日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

一つ目については、単純に六年と書いたと勘違いし、五年と書いてしまっただけです。
後程、下記の点に加えて訂正させていただきます!!
二つ目についてですが、
理由に本丸を持たない時期(初等部1〜4年の10歳誕生日前)までに別個体ですが、刀分類の大慶直胤を見たり話す機会があり、その楽しそうな様子や科学についての知識から、本丸を持つならこの子と共に歩みたいと思っていて、少々無理を言って五振以外を選んでいるといった設定は可能でしたらそちらで行こうと思っております。

無理でしたら、初期刀は山姥切国広にし、何故ペアが違うのかは性格の相性などに訂正させていただきます。

不備があり、本当に申し訳ございません…

木暮 (プロフ) [2024年6月23日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

返信ありがとうございます。
以下の点について再び返信をお願いします
(1)すみません。私の理解が及んでいないようだと思うのですが、もし六年に審神者になったとしたのなら、所属歴は六年になるのではないかと思われます。
(2)政府がその無理を通した理由が何かあればOKとしたいです。面倒なことを言って申し訳ありません💦

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月25日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

計算などがあやふやとなっていましたので、改めて計算したら六年となっていましたので、全て五年で統一に変更させていただきます……!!申し訳ございません……

どういった理由があればいいかなと考え、無理を通す必要が政府側にないと考えたので、初期刀を山姥切国広にし、現在のペアが違うのは初期刀に本丸を守ってもらいたいからと言った理由に変更させていただきます。
不備があり、申し訳ございません……

木暮 (プロフ) [2024年6月26日 2時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそ返信が遅くなり申し訳ございません。了解いたしました。CSを認証します。
関係組に移ってください。

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月30日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

先に本ページにリンクを記載させていただきます、その後に証明カードを書くという流れになるのですが、キャラについていくつか質問をさせてください
①人間キャラクターの正装はどのようなものになっているか(CS外でも構いません)
②刀剣男士キャラクターは本ページにも記載されているとうり幅広いです。どの服装を正装とするのか、加えて欲しいワンポイント等はあるか、表情やポーズ等はあるか等を教えて欲しいと思っています。
返信よろしくお願いします
改めまして、CS作成おつかれさまでした。

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月30日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

申し訳ありません、記載が直ったのを確認のうち、ページに記載させていただきます

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月30日 13時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

記載を変更しましたので、ご確認お願いします。

証明カードについてですが
人間の正装は学校指定の正装にCSに載せている四葉の髪留めをつけている姿でお願いします。

刀剣男士の正装は戦闘衣装でお願いします。
加えて欲しいワンポイントはCSに載っけている髪留めを髪の右上につけていて、マニキュアなどが可能でしたら、爪に翠色とラベンダー色を右左と交互になって欲しいです。
表情は満面の笑みでポーズは三本ピースでそれを顔の横にお願いします。
また、戦闘衣装は袖余りの衣装ですので、隠れていても構いません。

木暮 (プロフ) [2024年6月30日 14時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

了解いたしました。特に不備等ありませんのでこのまま記載させていただきます。
CS作成ありがとうございました。

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年7月4日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU