さくふぶ CS提出ボード

メッセージ一覧

ボード失礼します
昔馬&山鳥毛のcsが完成致しましたので確認お願いします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/gAngjni/
不備等ございましたら、教えていただけると有り難いです…!

咀嚼 (プロフ) [2024年6月15日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

特に不備等ございませんので、このまま受理させていただきます。
CS作成お疲れ様でした。関係組み等に移ってください

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月15日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

先に本ページにリンクを記載させていただきます、その後に証明カードを書くという流れになるのですが、キャラについていくつか質問をさせてください
①人間キャラクターの正装はどのようなものになっているか(CS外でも構いません)
②刀剣男士キャラクターは本ページにも記載されているとうり幅広いです。どの服装を正装とするのか、加えて欲しいワンポイント等はあるか、表情やポーズ等はあるか等を教えて欲しいと思っています。
返信よろしくお願いします

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月15日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

①昔馬の正装はcsの「イラスト等」のところに記載させて頂きました
②常に公式の服装(戦装束)を着ているので、それが正装でお願いします。ワンポイントなども特に無い人です、強いて言えば体中にある入れ墨?みたいなのが常に赤くなっているくらいです。
ポーズは、昔馬は妖しい笑みにピース、山鳥毛はブレッブレの写真にしていただけますでしょうか…?
長文になってしまい申し訳ございません。

咀嚼 (プロフ) [2024年6月15日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

①人間の証明写真は現実と同じように少々堅苦しい決まりの中にあります、そのため、残念ながらピースはできないかと思います🙇‍♂️怪しい笑みはそのままでよろしかったでしょうか?
②山鳥毛さんは了解です、ブレ具合は線画でも表しますので、その際に確認して貰えたら嬉しいです。
①のみ返信よろしくお願いします

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月15日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

①あ、すみません…!怪しい笑みのみでお願いします!お手数をおかけします🙇

咀嚼 (プロフ) [2024年6月15日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

提示して下さりありがとうございます。後々確認のために、線画の状態で一度ここに画像をおくらせていただきます。その際にまた認識の違いを教えていただけると幸いです。返信不要です

𝙕𝙯𝙯𝙣𝙗𝙚𝙚 (プロフ) [2024年6月15日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU