んん
蛙は可愛いなぁ
ベルツノ類の頭の大きい子も好きだけどアカガエル系のスマートなのも好きアカメアマガエル等のおめめぱっちりな子も好きだしソバージュネコメガエルの様なつぶらな瞳も好き何より可愛いのはご飯を飲み込むときに目をぎゅっとする所餌をのどの奥に押し込むた為にやることだから蛙全般するんだけど、愛らしくて愛らしくて堪らない
物食べ過ぎて死ぬ事も有るから本当に可愛い前ベルツノ飼ってたんだけど餌あげる時に毎回毎回私の手をがぶってして来てさ、しかも歯が生えてるから傷が可愛いもんじゃないの。怒ってる猫とじゃれたくらいずたずたになる。そんな所も可愛いよね
璃さんまたねーですまたお会い出来る日を待ってます
咬まれた事有る人しか解らないだろうけど、蛙の舌って人間のと違ってトリモチみたいになっててね、触るとねばっとするんだよね。しかもねばっとしたの洗わないと取れないんだよ。そんな所すら愛おしい
こう言う事リアルで言うと変人ぶってるとか言われるんだよなぁ言いたい事もryポイズンポイズン
様々な事に関して明確な目標が欲しいですな…
一年以内に何か才能を出露させねばいけぬのですよ…好きでも才能の無い小説をそれでも頑張るか、もう認められている絵を磨くか
ふむ、凄く為になりますな
ユーザ登録画面に移動