お越しいただきありがとうございます🥲こちらこそよろしくお願いいたします。ただのと申します。呼びタメ大歓迎ですので仲よくしてくださるとうれしいです。なんとお呼びすればよろしいでしょうか?
では早速タメ口失礼いたします🙇🏻♀️ささちゃんって呼ばせてもらうね。一次創作がすきってことはささちゃん独自の世界観とかがあるのかな?私はよく世界観やオリジナルキャラクターを作成して遊んでいるよ
研究施設✨奇遇だね。私も似たような感じかな。人体実験とかそういう系。かつては被験体で現在は人間に復讐しちゃってます(笑)
お〜!復讐される側(笑)でもでも大切なひとを蘇生したいキャラクターって魅力的すぎる。うちよそ✨おもしろそうだね。でもまだまだ設定が甘いんだよなぁ。ささちゃんは詳細とかってもう決まっているの?
双子✨おいしすぎる。双子ってそっくりでもそっくりじゃなくてもおいしいよね
よき。性格が気になる
笑笑でもでも個人的にめちゃくちゃ好みかもしれない。双子くんはお互い仲いいの?
よすぎるっぴ……そういう関係だいすき。思えば双子をそんなに作ったことがないな🤔やべ〜作りたくなってきちゃった
ユーザ登録画面に移動