書き込み失礼します。募集開始おめでとうございます……!【志賀玲英(しがれいえい)/男/24歳/A級1位隊長(コンセプトは特になし、人数の指定もなし)/旧ボーダー時代からの人間/攻撃手/近界民排除派閥/試作トリガーを持たせたい場合、特殊枠の取得は必要でしょうか?】【名前未定/男/20歳/A級1位隊員/マスターランク/攻撃手/近界民友好派閥/なし】以上の2名で参加希望です🙌
循様、この度は参加申請ありがとうございます!申請受理致しましたので、CS作成にお移り下さい! 試作トリガーに関しましては、特殊枠にさせて頂きます!ですが、他の方との被りを防ぐため、先にどのようなトリガーかお伺いしても大丈夫ですか?
特殊枠了解しました🙌試作トリガーにつきましては、攻撃手用で、弧月のサーベル型のようなものを考えております。性能としては、弧月より耐久力を下げる代わりに片手で扱えるくらいに軽量化し、操作性を良くしたイメージです。また、トリガーの名前は現在考え中なのですが、後から決定する形でも大丈夫でしょうか…?
試作トリガーの内容を教えて頂きありがとうございます!名前はあとからでも大丈夫ですよ!この内容を企画ページに貼りたいのですが、大丈夫でしょうか?
大丈夫です!よろしくお願いします🙇
度々すみません、A級1位隊長の志賀玲英様なのですが、念の為どこまでが苗字か伺っても大丈夫ですか?
志賀(苗字) / 玲英(名前)です!
ありがとうございます!!!
ユーザ登録画面に移動