かがポラ〜共ドラ申請所〜

メッセージ一覧

書き込み失礼します🙌
小佐波ハーリド眞澄で申請しに参りました。
難しい設定がありましたら削除していただけると助かります🙏

①昏茜事件簿(可能でしたら)
メンバー/途廣浬(みちひろかいり)
└ 元警視庁組織犯罪対策部薬物銃器対策課。
組織犯罪や犯罪心理学に深く精通しており、何より得意とするのは銃火器使用の射撃。警察学校時代からトップの成績を誇っている。しかし、過去には必要だと捉えると即刻銃火器使用をしようとする関係で民間人とトラブルを起こした。危険度に応じて対処の仕方を編み出すことが出来る臨機応変さと、何が起ころうと動じない冷静さが特徴。ただ、緊張の糸が解ける普段は吃驚するほどポンコツで、カップ焼きそばは毎回の如くシンクに流して水道を堰き止めている。

②夢幻旅館
客/渡邉(わたなべ)
└ 水難事故で亡くなったお客。目の前で子供が溺れていた。それを助ける為に自ら川に入り、その子供を助けたが、パニックに陥っている子供を片手に陸に戻るのは難しく、結果として渡邉のみ亡くなってしまう。そのことを振り返りながら、残してしまった家族について、心残りと心配事を中居さんと話す。

③泡古水族館
8話スタッフ/羅鱶
└ 愛想が無く、ぶっきらぼうにも見えるキザ歯が特徴的な青年。言葉も簡潔的で抑揚がないが、相手の話に対して相槌を打ち、真っ直ぐに相手のことを思った言の葉を紡ぐ。話の途中にお菓子を渡してきたりと所々心根が温かい一面が見られる。

④白の虚城の裏側で。
後ほど相談総合科に配属になる看護師/安曇劉樹(あずみりゅうき)
└ 元lCU・HCU。元々先輩看護師からの横領やパワハラに悩んでいた。しかし、自分が退職してしまうと患者さんのことをしっかり診てくれる人が居なくなってしまう、という点が足を引っ張る。そんなある日、やってもいない医療事故を安曇の責任だと無理矢理押し付けられ、ICU・HCUの担当から外されてしまう。その際に移動先として押し付けられたのが、相談総合科だった。

⑤命は廻って闘いに咲け。
親友2/白濱梓(しろはまあずさ)
└ 前世はシモ・ヘイヘ

無名 (プロフ) [7月5日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

了解致しました。記載させていただきます。

jyudo0517 (プロフ) [7月10日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU