😉
夜久馨として参加予定の燐歌と申します。事前予約が可能とのことですので、書き込み失礼します。 『昏茜事件簿』刑事役 以上の役を申請したく思います。記載方法に問題等ありましたらお申し付けください。よろしくお願いします。
詳細『昏茜事件簿』刑事|名前未定元近畿管区警察局、総務監察部(予定)
共通ドラマでも書いておりますが刑事(主人公)になれるのは男性となっております。なので配役はメンバーに変更ねがえますでしょうか???
ご連絡ありがとうございます。私のミスですので、メンバーに変更していただけますと幸いです。お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
了解致しました。記載させていただきます。
ありがとうございます。
追加事項 名前:南雲 凛元近畿管区警察局、総務監察部警務課(確定)過去には大阪府警の機動隊、銃器対策部隊にも所属していた、中堅の警察官。わりかし常識人なほう(だと思っている)。ここ数年は怪我をしていたものの、武道は近畿管区ではイチバンであり、そのフィジカルを評価されて特別捜査班に招集されたのだろう。
ユーザ登録画面に移動