お水

メッセージ一覧

あざーす
きました なまえ ここみで合ってる?自信ない

北見 (プロフ) [6月4日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

残念、うみちゃんでした
君は絶対きたみくん

心海 (プロフ) [6月4日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

うみちゃんか ほならそう呼ぶ
はい ︎︎絶対きたみくんです 好きに呼んでね

北見 (プロフ) [6月4日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

呼びすぎて変換に出るくらいでよろしくね
きたみくん、色んな呼び方できそうで嬉しい

心海 (プロフ) [6月4日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

オケ これからいっぱい呼んでいきまーす
マジ?結構あだ名とかつけにくいと思うんだけど うみちゃんはなんて呼んでくれんの?

北見 (プロフ) [6月4日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

気分によって呼び方変わっちゃうと思うけど、きたくんとかきたみんとかきみくんとか色々呼べそう

心海 (プロフ) [6月4日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

きたくんときみくんは初めてのあだ名だ
いーね あだ名つけてもらうのってうれし~から俺のも変換に出るぐらい呼んで~

北見 (プロフ) [6月4日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

もう満腹ですってきたくんがなるくらい沢山呼ぶから、たくさんきてね

心海 (プロフ) [6月4日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

えー嬉しい
きたくんめちゃ暇人だからたくさんくるよ うみちゃんもいっぱいきてな

北見 (プロフ) [6月4日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

なんなら私はお休みの日もくるし夜勤ある日は朝方までいるし、日勤の日は夜は比較的ずっといるっていう優良物件です

心海 (プロフ) [6月4日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU