お水

メッセージ一覧

ありがとううううおじゃまします、、

(プロフ) [5月9日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

いらっしゃい、なんだか捨てられた子犬みたいになってたから拾ってみたよ

(プロフ) [5月9日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

捨てられた子犬ですわんわんわん褒めたら褒めるだけ懐くのでぜひ拾ってください

(プロフ) [5月9日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そんなのもう禿げちゃうくらいに撫で回しちゃうからたくさん懐いてね

(プロフ) [5月9日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

禿げるのは嫌だけど撫でられるの好きなので死ぬほど撫でてください今めちゃくちゃしんどくて落ち込んでるから撫でられると安心します

(プロフ) [5月9日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

どうしたの??大丈夫じゃないよね?
撫でるだけで元気になるかな

(プロフ) [5月9日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

学校もバイトも頑張ってるのに認めて貰えなくて、今の私の頑張り全否定されちゃってしんどくて
撫でるだけじゃ足りないって言ったらお姉さん何してくれるんですか!笑

(プロフ) [5月9日 23時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

多分それでもあゆちゃんは今まで歯食いしばって頑張ってきたんだろうなって思ったから私なんかが何か言っていいのかなって思ったけど、頑張ってるよ偉いよ、大丈夫絶対無駄なことなんてないよ、って現社会人からの激励
うーーんとハグでもしようか?? 笑

(プロフ) [5月10日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

うれしい、さっきまでしんどすぎて泣いてたし涙腺ガバガバやからもうまた涙でそうだけどほんとにうれしい
えーーーいいの飛び込んじゃうしっぽぶんぶん振る笑

(プロフ) [5月10日 0時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

泣いた方がすっきりするはほんと、沢山泣くんだ〜〜
千切れる勢いで振ってね^ ^

(プロフ) [5月10日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU