ありがとううううおじゃまします、、
いらっしゃい、なんだか捨てられた子犬みたいになってたから拾ってみたよ
捨てられた子犬ですわんわんわん褒めたら褒めるだけ懐くのでぜひ拾ってください
そんなのもう禿げちゃうくらいに撫で回しちゃうからたくさん懐いてね
禿げるのは嫌だけど撫でられるの好きなので死ぬほど撫でてください今めちゃくちゃしんどくて落ち込んでるから撫でられると安心します
どうしたの??大丈夫じゃないよね?撫でるだけで元気になるかな
学校もバイトも頑張ってるのに認めて貰えなくて、今の私の頑張り全否定されちゃってしんどくて撫でるだけじゃ足りないって言ったらお姉さん何してくれるんですか!笑
多分それでもあゆちゃんは今まで歯食いしばって頑張ってきたんだろうなって思ったから私なんかが何か言っていいのかなって思ったけど、頑張ってるよ偉いよ、大丈夫絶対無駄なことなんてないよ、って現社会人からの激励うーーんとハグでもしようか?? 笑
うれしい、さっきまでしんどすぎて泣いてたし涙腺ガバガバやからもうまた涙でそうだけどほんとにうれしいえーーーいいの飛び込んじゃうしっぽぶんぶん振る笑
泣いた方がすっきりするはほんと、沢山泣くんだ〜〜千切れる勢いで振ってね^ ^
ユーザ登録画面に移動