あの日の後悔とともに人生を.

メッセージ一覧

🥼💔

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

田所京助 田所心奈

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

🥼が🌳にただならぬ想いを抱いているのには🥼の過去に理由がある。
家族構成は父母、そして年の離れた妹
💔は生来病弱で、入退院を繰り返す日々。
🥼は💔を酷く心配していた。
🥼が重い、過保護だって言われるのも💔がいたから。面倒見もいい。兄属性。

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

🥼が18歳の冬。💔に海に行きたいとせがまれ渋々連れていくことになる。
退院したばかりなのもあって心配していた🥼、結局💔は寒さのせいで風邪を拗らせ肺炎にかかる。数週間後に亡くなった。7歳だった。
🥼はそのことをずっと後悔していて、彼の中で永遠のトラウマ。自己判断で連れていくことさえしなければ💔は亡くならなくて済んだのに、と高校を卒業してからもしばらく心身ともに病んで引き籠っていた。

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

🥼は💔へ出来なかったことを🌳にしてあげてる所はあります。
🌳の姿を💔に重ねていて、それを自身でも「最低だな…」って思ってくれてたら嬉しい😁(何を言う)
🥼が🌳を酷く心配するのも💔への未練があったから。
「ちゃんと眠れてるか」「体は冷やすなよ」「最近顔色悪いぞ、食べてるか」「無理しすぎるな、何かあったら俺に相談しろよ」
特に🌳の体調が優れない時はめちゃくちゃ心配して自分までも体調不良になるまでがワンセット。
いつまでも未練がましく💔を忘れられない自分に嫌気が差して体を壊すこともよくある。

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

🥼激重ポイントまとめ
・🌳が顔色悪いと自分も食欲不振になる
・🌳が寒そうだと自分まで寒い気がする
・🌳が笑わないと一日中不機嫌
・🌳が他の男と話してると無意識に煙草が増える
・ヤンデレ成分はある
・攻撃性はない
・自己犠牲型
・贖罪型
・自罰型

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

🥼にとって💔は最愛の妹であって最悪のトラウマ。夢に出てくるものなら暫くはずっと寝不足になる。何なら亡くなってから数年は不眠症を発症してて、定期的に病院に通っては睡眠薬を服用してた。
“あの日”の出来事をフラッシュバックするから何年も実家には帰れてない。
ただ、命日になると💔の大好きだった店のプリンを買って暗い部屋で一人で食べるっていうのが恒例になってる。でも🥼本人は甘い物が苦手だから結局食べきれなくて残してる。

🌈 (プロフ) [3月25日 19時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

💔ってお兄ちゃんにべったりでプリンが大好きなあたり、すごく年相応の子供らしく見えるけど、病院生活で同年代の子と一緒にいる経験が少なかったからか実際は年齢の割にすごく達観してて落ち着いてる。
どんなに痛くても辛くても🥼や父母の前では笑顔を作ってたし、死に際も「🥼兄はわたしのこと、はやく忘れて」って願ってた。
🥼は当たり前だけどずっと忘れられないし、💔の想いは🥼の中で呪いのようになってる。

🌈 (プロフ) [3月25日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

忘れてほしいって言うのはあくまで建前で、実際はすごく怖かったんだけどね。それでも自分のことを引き摺って悲しい顔をしている兄より、自分のことを忘れて明るく生きてくれたほうが嬉しいって思ったから。
💔には勿忘草が似合うと思う。花言葉は「私を忘れないで」

🌈 (プロフ) [3月25日 19時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

💔ちゃんはツインテールの黒髪。近所のおばさんとか看護師さんとか色んな人に「お兄ちゃんとそっくりだね」って言われるくらいにはそっくり。
高校時代🥼は生徒会長やってました。帰り際に顔も知らない不良の喧嘩の仲裁して週に一回は顔腫らして帰ってきてた。学校では「微笑みの貴公子」の渾名で通ってたぐらい穏やかで優しい生徒会長だった。

🌈 (プロフ) [3月25日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

「京助」→都(京)のように華やかで大きな存在感と、人を助けるという思いやりを併せ持つ、上品で頼りになる印象を与える名前
「心奈」→豊かな心と、美しく華やかな人生を願って名付けられる名前
(AI引用)

🌈 (プロフ) [4月1日 18時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU