あの日の後悔とともに人生を.

メッセージ一覧

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

被検個体番号58(略称:58番)

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

✨はあまり自我がないから多くは語れない。自己判断がとても苦手。
環境が環境だから知能も低い。
スプーンは使えるけど箸の持ち方は分からない。もともと食事が苦手だったのもある。抵抗感があるらしい
(後付け設定だけど)
✨は研究所に来たばかりの頃元は黒髪だった。白髪は過度なストレスによるもの。
元から大人しい子だったけど、今より自我はあったし会話も出来た。少しは笑うことも出来たからやっぱり研究が過酷すぎて精神が壊れてしまったっていうのが一番の原因。

🌈 (プロフ) [3月2日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

✨って選択を求められると止まっちゃうんだよね。ずっとただ従うだけだったから、自己判断能力っていうのが致命的に欠如してる。
👹滅のカナヲちゃんみたいな感じ

🌈 (プロフ) [4月19日 13時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU