ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 書き込み失礼します🙌🏻 サバイブさまにて〖 HO5 / 五十雀は夏に泣く〗にて参加を受理して頂きました、裏と申します🐈⬛ 【 如月 紫乃( きさらぎ しの ) / HO5 / サマーシャワー( #A1D8E2) / 裏 】 以上の内容にて、よろしくお願いします🙏🏻ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⠀ ⠀ ⠀改めての申請ありがとうございます。不備等見受けられませんでしたので、こちらの申請を受理させていただきます。期日は以下の通りですので延長の際はお気軽にご相談ください📮素敵なお子様をお待ちしております🐮✨ 〖 期日|2026 / 5 / 31 〗⠀ ⠀ ⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 再度失礼します🙌🏻この度は、申請を1部変更したいと思い書き込ませて頂きました🙇🏻♀️ 苗字を如月▶︎可愛川(えのかわ)に変更することは可能でしょうか? お時間のある時に確認頂けますの幸いです🐈⬛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⠀ ⠀ ⠀ご連絡くださりありがとうございます🐮🙏🏻了解いたしました。お名前の変更をいたしますので、企画頁に間違いがないかご確認下さい🙇🏻⠀ ⠀ ⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 夜分遅くに失礼いたします🙌🏻 大変申し訳ございませんが、期限内でのCS提出が難しいと判断したため延長させて頂きたく思い連絡させて頂きました🥲 連絡が遅れてしまい申し訳ございません🥲確認の程、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⠀ ⠀ ⠀ご連絡下さりありがとうございます。確認いたしました❕5/31から2週間の期限延長をさせていただきます。期日は以下の通りですので延長の際はお気軽にご相談ください📮素敵なお子様をお待ちしております🐮✨ 〖 期日|2026 / 6 / 14 〗⠀ ⠀ ⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 再度失礼いたします🙌🏻 大変申し訳ございませんが、期限内でのCS提出が難しいと判断したため延長させて頂きたく思い連絡させて頂きました🥲 ご確認の程、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⠀ ⠀ ⠀ご連絡下さりありがとうございます。確認いたしました❕6/14から2週間の期限延長をさせていただきます。期日は以下の通りですので延長の際はお気軽にご相談ください📮素敵なお子様をお待ちしております🐮✨ 〖 期日|2026 / 6 / 28 〗⠀ ⠀ ⠀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 再度失礼いたします🙌🏻 大変申し訳ございませんが、期限内でのCS提出が難しいと判断したため延長させて頂きたく思い連絡させて頂きました🥲恐らく、近々提出できるとは思います💦 ご確認の程、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ユーザ登録画面に移動