✏️
書き込み失礼致します🙇♀️彼岸花モチーフの一期生にて参加予定のするめと申します🦑通知の観点から横槍のみNGとさせて頂いておりますが、空リプ名指し等々は大歓迎ですのでよろしくお願い致します💕 浮上率は低めではありますが、X垢の方も記載失礼致します🙏X垢【@surume2835】
Vtuberというものの知識に浅く、今までこういった企画のものに参加をしてこなかったのですが、作りたいという欲求に逆らえず書き込みさせて頂きました✏️ゲームをゆる~く配信しながら一生ダラダラ喋ってるような見た目はダウナー、中身はただのズボラな女性を作っていこうかなと思います💭
彼岸花モチーフと書き込み致しましたが、本人の職業というか種族というか、そういったものは三途の川の渡し守のようなものにできればしたいな〜と思っております🤔最初は死神や幽霊で考えていたのですが、3期生とコンセプト被りになるかなぁと思い、ちょっと特殊にはなるかもしれませんが問題なければ渡し守で行きたいかなぁと練っております✨
彼岸花と彼岸花の別名の曼珠沙華から取って、「彼岸花 沙珠(ひがんばな しゃじゅ)」という名前にしようかなぁと思ってます💭しゃじゅと読みにくい名前なので、愛称や本人の推奨としては苗字か「さじゅ」呼びになりそうです🤔
ユーザ登録画面に移動