📚💡
書き込み失礼します!現在、でんきタイプ四天王のアスターで参加予定の桜吹雪と申します空リプや名指し等々……大歓迎です! ついったー(☆ShoOinG333)でつぶやくことが控えめな分こっちでたくさん話していきたいなと思っています!交流や関係組の際は、個人ボードでもDMでもすぐにお返事したいと思っています!気軽にお声がけください! これからもよろしくお願いします。
現在は見た目と趣味嗜好とかは決まってるけど他の部分がまだ甘めなのでしっかり練ってる最中です見た目が青色のアスターをモチーフにすることは決めてて、服装をどうしようか悩んでる
性格がクール系になるか、礼儀正しい子になるかで迷ってる正直、前者を作りたいが後者の方が多分筆が進むんだろうなと……ボイスもそれで詰まってまーす!!
サンプルボイスが難しい……どんな風にしようかですっごく考えてしまってる~~
遅くなりましたが、アスターのCS受理されました~!最終的に性格はクール系(?)と礼儀正しいを混ぜ込んだ感じになりました!!
アスターの一族は最初はインフラ系や研究とかをメインにしている一族にする予定でしたがそうすると世界観に合わないなと個人的に思ったのでアスターの家は代々知識(図書館)を継承していって、一族の人間は軒並み探求心が高いからこそ研究職に行く人が多いって方向にしましたそんな人間を取りまとめているのが当主のアスターって感じです
まあ、探求心に至っては当主が大体一番強いのですが責任感も強いのでミイロジアの状況に合わせてやりすぎそうならちゃんと止めます
ポケモンの背中に乗るのって良いよね……と思っているのでアスターは結構な頻度でジバコイルの背中に乗ってます後、パチリスが肩に乗ってるのは完全にアニメの影響を受けてます良いよね、肩に乗ってくれるポケモン……
昨日はハロウィンでしたので仮装の話をアスターは多分昔ながらの魔女の仮装をすると思う……箒はジバコイルに仮装させてやるかな?図書館も過度にならない程度にハロウィン仕様にすると思う、入り口とか!
アスターにやってもらいたいこと図書館に相応しくない人が何回注意しても直してくれないので丁寧な口調で最終警告をしてジバコイルとパチリスで威嚇してほしい警告を無視した場合は丁重に帰ってもらいます、はい
ユーザ登録画面に移動