😴
・水ジムリのコンテストグランダー:ランリュウ・イェット・パズロー 幹部:コリウス現在2名で参加予定の はなまるよすが と申します。 基本ついったー(♡Yosuga00)で呟いたり絵をあげたり色々しているので、そちらの方がお話ししやすいのかなと思っております…>< 交流や関係組み等は、メッセでも個人ボードでもDMでも、気軽にお声がけください!毎秒お待ちしております🎶 これからよろしくお願いいたします❕^っ <^
↑打つまでに5回くらい内容はじかれてて面白いですね🎶♡つくってる手の絵文字がダメだったみたい。愛が消えた。
既に大まかなビジュや趣味嗜好は決まっていて、CSSは作成済みです◎ 立ち絵の差分を沢山作成する予定ですが、三週間で出来るとは最初から思っていない♡ため、文章で軽くまとめたものを提出し、順次画像を追加予定です;; こういう差分をつくりたい❕が決まっていてもね、描けるか描けないかは、私次第なのょ、、
ユーザ登録画面に移動