【Teom】参加応募専用ボード

メッセージ一覧

🥔

(プロフ) [9月16日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

いつもお世話になっております、企画始動おめでとうございます!
以下にて参加希望させていただきます!
「名前:コロ/性別:男性/年齢:17歳/募集枠:毒ジムリーダー/特殊枠:異性装・指定年齢外/相棒:ドラミドロ/主催3名の企画の内参加済のもの:ほしうた様、かがにじ様/質問:指定年齢外のキャラクターの場合最低年齢はいくつまでになりますでしょうか。現在仮決めで17になっていますが、最低年齢の指定があれば変更いたします」

(プロフ) [9月16日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

暁様
平素よりお世話になっております。
この度は当企画へのご応募ありがとうございます✨
質問内容に関しましてですが、暁様の場合ジムリーダーでのご希望との事ですので、年齢の下限は15歳とさせて頂きます。
また、今回の企画においてジムリーダーは「領地を取りまとめる領主」という立場にもありますので、必ず年齢外の理由を明記して頂きますようお願いいたします🙇‍♀️
その他申請内容に不備等ございませんので、年齢の変更がなければそのまま受理させて頂きます。

おこわ (プロフ) [9月16日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご回答ありがとうございます、一応過去での言及を考えておりますので、こちらでお願い致します。

(プロフ) [9月16日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

かしこまりました。
それでは改めて、こちら受理させて頂きます。
コロ様のCS提出期限は10月7日となります。

おこわ (プロフ) [9月16日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

再度の書き込み失礼いたします。コロのCSが書き終わりましたのでお手すきの際にご確認をお願いいたします。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/RedMoon22/

(プロフ) [9月23日 1時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

暁様
コロ様のCSのご提出をありがとうございます🙇🏻‍♀️
確認させて頂いたところ、内容そのものに不備等はございませんが、「未成年飲酒」の描写が含まれておりますので、CSのどこか目につく場所にその旨の注意書きと促進の意図は無いと言ったニュアンスの記載だけお願いしてもよろしいでしょうか…?
お手隙の際で構いませんので、よろしくお願いいたします。

おこわ (プロフ) [9月23日 10時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ご確認ありがとうございます。
かしこまりました、追記してまいります

(プロフ) [9月23日 11時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

CSの説明文に赤文字で警告を記載させていただきました。再度ご確認頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。

(プロフ) [9月23日 11時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

確認させていただきました。
迅速なご対応をありがとうございました!
改めて、こちら受理させて頂きます。
作成お疲れ様でした、素敵なキャラクター様のご参加を誠にありがとうございます✨️
引き続き、当企画の世界観をお楽しみ頂けますと幸いです☺️

おこわ (プロフ) [9月23日 11時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

再度失礼します。
「名前:ダール/性別:女性/年齢:12歳/募集枠:マーブル使節団/特殊枠:色違いポケモン所持/相棒:フシギバナ/主催3名の企画の内参加済のもの:ほしうた様、かがにじ様/質問:今は特にありません」
以上にて2人目の申請をさせていただきたく思います。
よろしくお願いします。

(プロフ) [9月30日 9時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU