⬜︎
書き込み失礼致します。【立桶つばき(たておけ-)/男性/天鈿女命/性別不詳】で暫定参加希望のここっとと申します。日本神話モチーフとのことで居ても立ってもいられず参上した次第です。よろしくお願いします〜
横槍・介入はお控えいただけると嬉しいですが、名指し・空リプは大歓迎です🙆 ちょっとうるさめですが気兼ねなくお声掛けください。
アイドル要素があるとのことで天鈿女命でございます。天照大神引きこもり事件こと天の岩戸の舞で有名な芸能の神様ですね。神話繋がりで関係を組めたら嬉しいなと考えていたり。(言うだけタダ)
今のところは26歳完全中性ロン毛美人になりそうです。身長180はありそう。つばきだし赤髪or赤メッシュかな〜と考えております🤔 しかしインナーカラーも捨てがたい……悩みどころですね……
立桶は慇懃無礼ハングリー精神旺盛ニキです!(便乗失礼) ガンガンに玉座を狙ってます。NEOに正面から勝つことを目標としてきたのに、それが突然失踪したもんだから一時期めっちゃキレてました。勝ち逃げされたと思っています。構図的に面識なさそうでウケてしまうな……。あと自ユニットのことが大好きです 身内への面倒見はかなりよさそうな気がします
この感じだとユニット解散も何回かしてそうだな〜と今思いました。温度差で相手が離れていきそうな雰囲気がすごい……。ユニットのこと大好きなのはそういう理由あるかもしれませんね〜
しかしいかんせん芸能の神なので、もしかすると著名人枠を取得するかもしれません。楽しそうなので。究極のカメレオン俳優やってほしい。ダンサーでも良い。ダンサーのが神話ネタやりやすいんですけど元が元だからどうかしら……
立桶、かなり正統派寄りにに筋の通った「努力の人」なので、千等さんのことガチガチに目の敵にしてそうで面白いですね。やる気ゼロ試合見るたびに歯ギリギリしているのでは? 本人からは認知されてなさそうですけどね……(突然すみません 聞き流してください)
なおビジュについては赤と灰の組み合わせが大好きなので現時点 赤髪に灰インナーになりそうです! 目は青みの灰色かな? とりあえず神装に椿をねじ込むことだけは確定してますがデザインはなんにも考えてません。未来の自分に託します。頑張ってね__!👍✨
しかし本当に顔面描きにくいなこの人……
ユーザ登録画面に移動