【SONIER】壁打ちボード

メッセージ一覧

制作協力を担当しております、鴇渡でございます。東海堂夜久望(とうかいどうやくも)にて参加いたしておりますので、お気軽にお声がけください。

鴇渡 (プロフ) [2024年7月3日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

【東海堂夜久望/高御産巣日神/伝説】にて参加予定です。
ちなみに高御産巣日神ですが、日本神話内では天御中主神よりは出演数が多いです。なんやかやで天孫降臨にも絡んできます。

鴇渡 (プロフ) [2024年7月5日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

因みに高御産巣日神にしたのは千等さんが天之御中主だったからで、伝説のチームって言ってるし別天津神のほうがいいのかなあ…などと考えた末の次第です。
クソ真面目片目隠しニキになります。

鴇渡 (プロフ) [2024年7月6日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

とてもどうでもいい情報ですが、東海堂はNEO解散後ずっと千等さんを探して旅もどきをしています。彼の呼び方からして知り合ったのもNEO結成直前あたりだろうに、どういった執着で追いかけ続けているんでしょうね。

鴇渡 (プロフ) [2024年7月8日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

添加情報です。東海堂はおそらくツッコミができる天然ボケのクソ真面目野郎になります。高御産巣日神を降ろしてるんだから知恵の一つはあって欲しいです。あってくれ。
顔面は整っているがイケメンかと言われると微妙なタイプです。可愛い系でも美人系でもないです。黒髪半片目隠しのやたら眉毛がキリッとしてる28歳成人男性。職業未詳ですがある程度国内を移動していても支障の出ない仕事です。流石に相方がニートでこっちもニートは個人的に許せないので定職には就かせます。

鴇渡 (プロフ) [2024年7月8日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

多分東海堂も千等さんについては仕事しろの一つや二つ言っているはずなので、バトル中に飽きられたら流石にキレてるはずです。彼の方はやる気満々とまではいかないとはいえまともに戦う気はありますのでね。どう見てもやる気がないにも関わらず普通に結果出しやがることにもキレてるかも。一応は秀才タイプ…なのかなあ。
黒髪片目隠しのくせしてクール系どころかわりと大声で呵々大笑する感じの人です。若干オカン属性もあります。妙に世話焼きたがりです。

鴇渡 (プロフ) [2024年7月9日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU