ということで、千等千迅(ちどうちはや)にて参加、もといSONIERを主催させていただく錆戸です。どうぞ皆様あまり気負わずご参加ください。
申請は【千等千迅(ちどうちはや)/天之御中主神/富豪・政府・伝説】ですかね
当企画はうちよそを見るために存在すると言っても過言では有りません。主催がうちよそが見たいので開催しました。ただやはりうちよそ強制となると人々は参加しづらいか…どう転ぶか分かりませんね。一人ぐらい参加者様が来てくだされば上々かなと思っております
ちなみに天之御中主神は宇宙を創造したっきりで何処かへと去っていった出落ちの神様です。
ユニット結成すらも皆様に投げるという前代未聞の募集形式という、ね…
参加者様が…幻覚…?
千迅は職業:ニートです。そのために富豪枠を取りました。ちなみに28歳男性
物凄くやる気のない長髪関西弁眼鏡ニキです。
彼自身のやる気はカスです。なんってったってニートですから。彼すぐ失踪しますし、同ユニットに迷惑かけまくる代表選手です。
やりたくないけど、適当にやったら結果取れる、それが彼です。出落ちとは言っても宇宙作った最高神ですしね。バトルも突然やる気なくしたり何だかんだ、しかし強い。
ユーザ登録画面に移動