##
書き込み失礼します。鍛冶神ヘファイストス・古辻桐刃で参加させていただきます、甘夏蜜柑です。こちらではすでに決まっている設定などを投下させていただく予定です。横槍や介入などは大歓迎です、何卒よろしくお願いします。
魔術は簡単に言えば鎖を生成して操る感じにしようと思ってます。魔術自体は中・長距離型で拘束が向いていますが本人がガンガン前線に来るので鎖を一か所に集めて簡易的な盾にしたり、鞭のように叩きつけたりなど攻撃のサブとして使う感じをイメージしてます……武器に関しては手当たり次第に何でも使いますし、本人の体の中に飛び道具を沢山仕込んであるので特定のものは無いです。強いて言えば金槌とか使ってほしさはある……。
体の中に飛び道具を沢山仕込んでるのは鍛冶神であるが故の性みたいなものですかね。ペチカの館内で勝手に自分の工房を展開してるのでそこで体を弄ったり、様々な武器や道具作ってます。
身長は180cm以上にはしたいところです。高くあれ〜‼️
これは組む関係によるんですが古辻桐刃のドッグタグのネックレス、観測者からもらってたらエモいと思うので是非そうしたい気持ちがあります。観測者の名前を刻んでてくれ……。いつ再顕現して記憶失ってもドッグタグに書いてあるので疑いもせず名前呼んでほしい……ボロボロになってもドッグタグだけは手放さないです、「自分の命<観測者の名前」くらいには大切にしてます
つまり天使やゼウスと対峙した時、仮に戦闘不能になってもドッグタグだけは壊されないよう大切そうに握って持ってるかもしれないってコト!?良すぎる……関係組む際は採用お願いします、これ本当にやりたすぎるため……
ありがとうございます😭これぞ天啓……今から関係組むの凄い楽しみ、その前にCS頑張ろう……
合ってます…!分霊は核と観測者さえいれば何度も肉体を修復できるの分かって観測者を守るためにあえて自己犠牲に走って死に急いでます!!とはいえそこまで火力があるわけじゃないので毎回ボロボロで観測者に怒られててほしい……その度に「お前が無事ならそれでいいだろ?」とか言うので……古辻桐刃はそういう奴……
律さんの日記めちゃめちゃ""良""……健気で儚くて涙……😭
古辻桐刃、言動に人間味が無いと大変私が嬉しいので自分の怪我や病気のことを「損傷」や「不具合」と言うし、食事や睡眠も本人にとって必要性が無いため取らないし、顕現される前の機械だった頃の名残で水(=雨や風呂)苦手だったりしたら良い……見た目だけは完璧な人間なのにAIっぽさ抜け切らないところあってくれ〜‼️
ユーザ登録画面に移動