🎀
たくさん人が来てて嬉しい☺️☺️これCS出してくれてる人に関しては語ってもいい感じかな…?
じゃあ最初に目についたsha主ちゃんから語るか…。
シエラちゃんの恋愛は告白されてから始まりそうやな〜〜と思ってる。そしておそらくその頃にはちらほらカップル成立し始めてるだろうなぁ
ルチアちゃん、gr、(zm)、(ソラちゃん)、(tn)、シエラちゃん(護衛)とかで庭を駆け回ってんのかな〜〜好
別に関係組みの時に全然気にしなくていいんだけど玄楽ちゃんとイケメン女子ペアしてて欲しい、まあお相手さんへの接し方接され方正反対だろうけど。それも良い。
ルチアちゃんはちゃんというか様のイメージgrさんに「私の愛しい猫」とか形容されてて欲しい
grルチ成立早そう、何なら書いてなかってけどgrさんはずーっとルチアちゃんの事を好きでも良い
sha、ut、sypの誰かとリアーネちゃんが一緒にいたらショタコンとロリコン同時にいる状態になってしまうの草生える
てかリアーネちゃん宇宙人だし地球人くらいの年齢は全部ショタの可能性あるか…?見た目に依存するか年齢に依存するかだよねぇ、そこは。
ユーザ登録画面に移動