【Make Pare!】雑多ボード

メッセージ一覧

たくさん人が来てて嬉しい☺️☺️
これCS出してくれてる人に関しては語ってもいい感じかな…?

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

じゃあ最初に目についたsha主ちゃんから語るか…。

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

シエラちゃんの恋愛は告白されてから始まりそうやな〜〜と思ってる。そしておそらくその頃にはちらほらカップル成立し始めてるだろうなぁ

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ルチアちゃん、gr、(zm)、(ソラちゃん)、(tn)、シエラちゃん(護衛)とかで庭を駆け回ってんのかな〜〜好

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

別に関係組みの時に全然気にしなくていいんだけど玄楽ちゃんとイケメン女子ペアしてて欲しい、まあお相手さんへの接し方接され方正反対だろうけど。それも良い。

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ルチアちゃんはちゃんというか様のイメージ
grさんに「私の愛しい猫」とか形容されてて欲しい

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

grルチ成立早そう、何なら書いてなかってけどgrさんはずーっとルチアちゃんの事を好きでも良い

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

sha、ut、sypの誰かとリアーネちゃんが一緒にいたらショタコンとロリコン同時にいる状態になってしまうの草生える

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

てかリアーネちゃん宇宙人だし地球人くらいの年齢は全部ショタの可能性あるか…?見た目に依存するか年齢に依存するかだよねぇ、そこは。

音成つな (プロフ) [1月11日 12時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU