【Make Pare!】雑多ボード

メッセージ一覧

sha主シエラ・フェルクトで参加させていただきました不明瞭と申します。
軍パロ世界線にて頑張っている軍人ちゃんです。真面目でハキハキしてるのでちょっと怖めに見えるかもしれませんが全然そんなことないのでもし宜しければ関係組のお声掛けなどいただけますととても嬉しいです。
よろしくお願いします。

不明瞭 (プロフ) [1月10日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

また名指し空リプ等は大歓迎ですが通知観点から横槍はお控えくださいますようお願いいたします。

不明瞭 (プロフ) [1月10日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

爛漫を恋しがってしまう…

不明瞭 (プロフ) [1月12日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

もう暫くしたら関係組の凸をさせて頂こうと思っています
お友達関係組みたいです

ちなみに私も爛漫は薄めです、推し始めが遅かったものでその時にはもう御二方ともだいぶフェードアウトされてましたね

不明瞭 (プロフ) [1月13日 2時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

Kn様枠で人外っ子作りたいかもしれない……希望者様いなければ立候補しても宜しいですか……

不明瞭 (プロフ) [1月13日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫です!貴方様の素敵なお子様をお待ちしています!

音成つな@スマホバージョン (プロフ) [1月13日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!

不明瞭 (プロフ) [1月13日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

アンジェを提出させていただきました、こちら二人目となりますので関係組の方は完全締め切り後から開始させていただきます。

不明瞭 (プロフ) [1月19日 10時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ルチア様、凄く可愛くて好きです

不明瞭 (プロフ) [1月19日 10時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

仕事で少し浮上率が終わってましたね……すみません。
階級の方ですが、現実に置き換えるとだいたいにはなりますがwrwr陣を大将とすると、シエラは尉官階級(大将中将少将の二個下)、アンジェは佐官階級(尉官の一個上)です。アンジェのが偉いですね。シエラはsha様の隊所属で、アンジェは特にどの幹部に率いられている隊かは決まっていません。kn様隊にいた方が動かしやすいでしょうか……?
隊の中でも小分けにして行動する場合、階級的にシエラは他モブなどに率いられる方ですがアンジェは他モブなどを率いる方です。
分かりづらくてすみません……幼女戦記とか見ながらwikiるとわかりやすいかもです

不明瞭 (プロフ) [4月6日 2時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU