【DRST】雑多板

メッセージ一覧

⚖️

由乃 (プロフ) [10月18日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

遅ればせながら書き込み失礼いたします。

超高校級の弁護士 羽衣天陽で受理していただきました、由乃と申します。空リプなど大歓迎ですので、仲良くしていただけますと幸いです。よろしくお願いします🙇‍♂️

由乃 (プロフ) [10月18日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

>>>>主催者様
メッセージで返信しようかと考えたのですが、応募申請と誤解されてしまったら申し訳ないと思いこちらで失礼いたします🙇‍♂️
他の方との血縁関係は想定されていなかったことだと思いますので、気になさらないでください。むしろ受理してくださりありがとうございました。

由乃 (プロフ) [10月18日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

暫定メモ✍️
天陽は誠実な好人物を目指しています! 口調は柔らかいですが、敬語を崩さず淡々としゃべります。なのでクラスメイトにしてはちょっと距離を感じるかも。シャツにシワがなかったり、ネクタイを固く結んでいたり、やや神経質です。

由乃 (プロフ) [10月18日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

明日、メッセージにてイメージカラー変更の旨をお伝えいたします🙇‍♂️

由乃 (プロフ) [10月19日 2時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU