他の方の書き込みを見てそういえば主催もなんか言わんとなと思いました。出遅れてるの普通に意味がわからなすぎる。、主催の澪瀬と申します。どうぞよろしくお願いします。通知の面で横槍はご遠慮いただきたいですがそれ以外は何でも大歓迎です!
早朝公開して今日中に達成すると思っていなかったので(他作品なしのアカウントなのもあって)、開始日をめちゃくちゃ来週の土日想定で書いていました。でもまぁあの表記にしてしまったら明日からってことになりますよね……ということで明日のお昼12:00ジャストから募集開始です。起きてたらアナウンスします。どうぞよろしくお願いします〜!
開始しました&早速申請ありがとうございます!処理速度が遅いためちょっとずつ返信していきます、よろしくお願いします。好きなダンロン発表ドラゴンもありがとうございます、にっこりしてます。特に選考に影響はないので必須ではないですが、私が嬉しいので助かります。
とりあえず現状きているものは返信しました抜けがあったら再度メッセージを送っていただけると幸いです🙇
HO選考終わったので帰宅したらメッセージの送信と全ての返信します昼頃浮上できるかと思ってたんですけど普通に時程変でできなかった悲しい
配り終えました〜〜どうぞよろしくお願いします。やっぱり人気のHOってあるんやな……の気持ちと、HO1誰もおらん!の気持ちがあります。正直元から考えていたHO内容に合うかな?で当落決めたので(特に3と5)選ばれなかったお子様がよくないというわけでは一切ないのでご了承くださいまし……正直どの子もどタイプすぎて主催枠どうしたもんかとても悩んでらくらいにはみんな好き……
ありました(過去形)
残り枠数記載しておいたほうがいいかな……
主催枠の女の子そろそろ記載していい気がしました。モチーフの希望が第一:アリス(不思議の国か鏡の国かは未定)、第二:ジキル博士とハイド氏、第三:紅楼夢だったのでまぁ第三は被らんだろうという気持ちでいましたが、アリスは被る気がしたのでひとまず伏せてました。来なかった。
特殊枠は本当に……1日でHO1以外全て埋まってたのでどっひゃ〜〜ってなってましたね……
ユーザ登録画面に移動