【DEAD LOCK】壁打ちボード

メッセージ一覧

🤡🤚

花殻 (プロフ) [11月1日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

なんかバグでカキコがぶっ飛んでしまい。。。😅 キモスチャダラとかやったせいかヵ?

花殻 (プロフ) [11月1日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

取得を急ぐ枠でゎないため、スタダのタイミングで壁打ちにカキコと言う異常者ムーブで失礼します 花殻と申します 無所属で便利屋(法律をある程度無視する)をやっている人を出そうと思っています

花殻 (プロフ) [11月1日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

名前はスァンくんです^_^♪
子鹿のような可愛い男ですがめちゃ尻が軽いと言う構想です やだね

花殻 (プロフ) [11月1日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

スァンを出して余裕があればスァンの上司だったり全然関係ない謎の男だったり謎の女だったり出してみたいかもナ と思ったりもしたり。。。^_^♪

花殻 (プロフ) [11月1日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

て言うかまず企画開催おめでとうございます ですよね 失敬です 絶対参加するゾ

花殻 (プロフ) [11月1日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

スァンの残響は鍵開け/鍵閉めを予定しています マジで スァンが錠だと思ったものの開閉状態を反転させるだけの能力です

花殻 (プロフ) [11月1日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU