🍂
本編公開おめでとうございます🎊 素敵な世界観に惹かれまして、参加したいと考えています。こういったことに参加させていただくことに慣れていないので、色々とご迷惑をおかけすることがあるかもしれません。申し訳ありませんが、どうかよろしくお願いします
壁打ちボードとのことで空リプ、名指し(あってますか?)のみでお願いしたく思います!どちらも大歓迎なのでお気軽に♪
Twitterで一生身内(??)と創作してた井の中の蛙が恐る恐る出てきた感じなのでお手柔らかにと全力で懇願している。めちゃくちゃ私自身多産になりがちなひとだけど、できるだけ絞っていきたいわね……🤔
REVもアーゲンティ商会も焔蓮会も良過ぎてほんのりと形にならない案がそれぞれある。でも強いていうならREVかアーゲンティ商会かも。マリアベールで日傘持ってる拗らせクソガキ(男)か乱暴な口調かつバカで単純な奴に見せかけたド級のクズで悪知恵働くクソカスか 悩みますね
うっかりするとすぐ感情とか情緒とか湿度ジトジト男作ってしまうからそうならないことを願いつつ、でもそういう男が大好きなんだよな😄と開き直ってしまうから殺してほしいかも
土筆さん申請ボードの立ち上げお疲れ様です! 質問等はここでして大丈夫なのでしょうか?
質問ここでも受け付けてくださるのありがたいです!😭😭今はとりあえず大丈夫なのですが、詰めていって疑問に思ったら質問させていただきたく思います。よろしくお願いします🙇
ドッッッッッッッッドドドドドドエ゛ッッッ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️(横転)塩ばにらさんのフィジカル鬼強メンタルへにゃおじさん顔が良過ぎて激メロしていますありがとうございます。この方がもしかしたら触手出してきたりするかもしれないってことですか❓ど、動揺……
舐め回すように見てるけど(キッショ)筋トレしてるからか身体が厚くてめちゃくちゃに色気を感じてしまう。よ、良~~~~……………………
字面がうるせえ女過ぎる↑
ユーザ登録画面に移動