HO⑪/セイ/sibainu
遅れてすいません🙇
焼肉ネタ解釈一致すぎる・・・。そうなんです。セイは他のイカちゃん達が動いてる横で一人だけ食うとか出来ないお人好しイカなんです。
セイは割と「おれはこのままでいいのか」とか「強くなれなかったら、おれはこの先どうなるんだ?」とか考える子なのでその分闇落ちもしやすいかもしれない。まぁ大体この後馬鹿みたいに笑って忘れちゃうんであくまで「かも」ってだけなんですが笑
でも出来る事なら誰かに「怖い。このままかもしれないのが怖い。怖くて怖くてたまらない」って吐露してみて欲しい。セイは泣いてる時はネガティブ(ポジティブなわけないとは思いますが)なのでそういう時にセイの部屋に入ってきても良い人ならワンチャン・・・?
普段めちゃ陽の者!!!みたいな雰囲気、っていうか実際そうだけどそんなの見たらいつもとのギャップで相手の心のグッピーが死ぬかもしれない
169cm三人衆よりも先に62kgに囲まれる68kgに目が行く私は心がきっと汚れている・・・。セイ、ダイエット頑張ろうネ・・・
セイに「弱者に選択肢なんてあるわけないだろ」とか「才能がある奴が努力して初めて成就するんだよ」とか言わせたい・・・でもシチュが全く思いつかない・・・無念・・・
多分セイは王道のゾンビコス。微妙にリアル。
まずセイはどちらかというと「才能なんてクソ喰らえ」みたいなキャラじゃなくて「才能あるやつもないやつも一緒に頑張ろうな」っていうキャラだから攻撃的な事は言わないけど見てみたくはある
50の質問見返して修正してたらセイの好きな人好みど真ん中理想のイカちゃんでびっくりした。そりゃ一目で惚れますわ・・・
ユーザ登録画面に移動