HO⑮/テル/まもち
久しぶりの浮上!!!そしてイラスト集更新しました!!!!よければ見てくだしあ…
最近いろいろと忙しすぎて返信が疎かになっているので早めに返信せねば…
アッ、エクスロスくん176…!!!んじゃホワイトチームのイラスト修正して差し替えます…!!!
焼き肉!!!めちゃくちゃ良きです👍👍👍テルは焼けたお肉を席の端っこでちみちみ食べる系イカなのでめちゃくちゃ解釈一致です☺️
キッチンでお菓子作ってたら後ろから声かけられたから振り向いたらガチ仮装してるイカタコが背後にいて驚きと怖がりすぎて気を失うテルちゃんはいる。だれかガチ仮装してくれる子おらんかな((
あら…!八代様お大事になさってください…!
お久しぶりです。最近は寒暖差による体調不良やリアルでの忙しさで全く顔を出せていませんでしたすみません…関係の返信はがんばって明日間に合わせたいです。ご迷惑おかけして本当に申し訳ないです…🙇
すいません関係一覧載せました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!個別の執筆もう少しかかりそうです…申し訳ありません…
うああ…ギリギリアウトでホワイトチームの関係性載せました…本当にすみません…自分も切腹したい…
リアルスプラですと…!!!めちゃくちゃやりたいです
ユーザ登録画面に移動