HO⑧・⑫・⑱/ノーウェム・ラヴァダ・コンテクスト/碧空
改めまして皆さんよろしくお願い致しますー!!碧空です!!
栞音さんと一緒のこと考えていたことが判明……あれおもろいですよね……!!
光線銃の音を聞いても「イヤ走ッタシ……!!」と頑なに主張するノーウェムいいな……
リレー小説リレーイラスト集公開ありがとうございます!!!!!!!!!!!また時間が出来て描けたら即イラストドボンしますね😘(なお他の方と並べる画力)
麥茶さんの淡い色使いと美しい絵柄が大好きなのでもうニッコニッコでエクスロスくん見ちゃいました😊😊😊まさかギリシャ語でそんな意味があったとは……
横並びホワイトチーム控えめに言って最高表情とかポーズとかに個性が出ててすごく好き何よりHO名がシルエットにドン!と表示されてるのおしゃれすぎ……!!
パープルチームって案外年齢身長男女比バランスいいんだな、奇跡……!!実際は個性と癖つよつよチームなんですが
あっ、コンテクストの身長体重どこにも明言してませんでしたね!?コンテクストは165cmの62kgです。体重若干多くねって?フィンセントを振り回す腕力とフデダッシュする脚力、もとい筋肉が必要なので……
体格バグで言うと140cm台の知り合いと170cm台の知り合いはいます(二人共ガールです)まあ前者はまだ伸びしろあると良いなあってことで私?150cm台のごく普通ヒューマンです……
私も返信めちゃ遅です!!文章考えてるとどうしても遅れちゃって……ジャパニーズカルチャーHA☆RA☆KI☆RI、するか__!!
ユーザ登録画面に移動