🥮
書き込み失礼致します。第四支部遊撃隊に参加予定のサヵ差傘(サカサガサ)と申します。
名前が中国のおやつの名前にしようと目論んでます…😏ちなみに武器の名前は「月餅」とこちらも中国のおやつです…😏😏おやつの名前可愛い、
名前クソほど呼びにくいと思うので「逆傘」でも反応します。個性的な名前にしたかった!!!
ユッケ様!!!うちの子も16歳です!!くそがきんちょです!!CS上がり次第是非交流させて下さい!!!あと画力素晴らしすぎて惚れます!!
受理されました、!逆傘と遊んでください、
自分人見知りすぎて話しかけられ待ちなのやべべ。自分さん!?ちょっと頑張って!?
がきんちょ褒めてもらった!!ありがとうございます✨✨とにかく思考もやることもがきなんで遠巻きに暖かい目で見てやってください!!
企画参加してすぐなのにもう1人出しちゃおうか悩んでる…ちなみに猫です。猫(っぽい)です。またたびです。髪の毛もりもりの子です。
猫のことしか頭にないババア作ります(唐突)猫の言葉(?)を喋るので会話は通じないし、猫のためなら何でもする馬鹿野郎です。こう見えて激つよ設定もありかなぁ…チェーンソー持たせます
申請出してきちゃった。リンカンにしてみました。おちたら第3支部に転生…できるかしら……
ユーザ登録画面に移動