【CULT】申請板

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
「未定(未定)、16、女性、東京第4支部(なし)、サヵ差傘」
こちらで参加希望です。
よろしくお願いいたします。

サヵ差傘 (プロフ) [2月3日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

申請ありがとうございます!
第四支部の正規雇用構成員は18歳以上のみとなります。18歳未満の正規雇用構成員は別の支部で受け付けておりますので、本編を再読・確認した後、所属支部または年齢の変更をご検討ください!

花殻 (プロフ) [2月3日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

はわ、めちゃくちゃ書き忘れてました、、。お手を煩わせてしまい申し訳ありません…。有限枠に遊撃隊を追加することは可能ですかね、?ご検討願います…。

サヵ差傘 (プロフ) [2月3日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

遊撃隊でのご参加でしたか! だったら全然大丈夫ですよ!^_^
それでは改めて、「氏名未定、16歳、女性、第四支部(遊撃隊)、サヵ差傘」の内容で申請を受理いたします。
提出期間:〜2/17 23:59

花殻 (プロフ) [2月3日 20時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します。
早すぎますが、CSの作成が完了したことをご報告させていただきます。
お名前を「龍‌ ‌包子」と命名しました…!ご確認のほどよろしくお願い致します。【http://uranai.nosv.org/u.php/novel/sakasagasa001/

サヵ差傘 (プロフ) [2月4日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

読み忘れてました、「龍‌ ‌包子」で「ヨン・パオズ」です!よろしくお願いいたします!

サヵ差傘 (プロフ) [2月5日 16時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

拝見しました!(申請内容の記載がまだですみません!)
戎具の常時携帯はモラル的にあんま良くないと思います!武器だし危ないので。。。^_^
用語説明の欄にもある通り、戎具は普段、保管庫にて厳重に管理されています。必要に応じてポータル経由で呼び出す感じなので、常に露出させているのはちょっと。。。!
武器を髪に編み込むと言うアイデア自体はとても面白いと思うのですが、うちの企画だとちょっと難しいかもしれません! 何とかならないでしょうか。。。!

花殻 (プロフ) [2月5日 17時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

説明下手で申し訳ありません…、!
簡単に言いますと刃の部分のみが戎具になっていて、鎖はただの鎖なんです…書き方の問題でした…。本当に申し訳ないです…鎖を髪に編み込んでるのはファッション(?)的な認識で見て貰えませんでしょうか…?無理でしたらただの三つ編みと鎌に変更させていただきます。説明と語彙力の不足申し訳ありません…。

サヵ差傘 (プロフ) [2月5日 18時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

もう何度も何度もお手数お掛けさせてしまい申し訳ないです…。。

サヵ差傘 (プロフ) [2月5日 18時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

なるほど、もう一回読んだら理解できました。。! 普通にバカタレですみません!
刃の部分のみが戎具で、鎖は個人的な備品(格納時も保管庫には転送されない)と言う認識であっているでしょうか? バカタレ再発防止のために念の為確認をとらせていただきたく。。。^_^

花殻 (プロフ) [2月5日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU