【31B】雑多ボード

メッセージ送信

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

書き込み失礼致します🙇‍♀️
とっても素敵な世界観やDさんに惹かれました❣️
現在HO3にて参加を検討しております、酔知魔仁と申します🌷
横槍は通知の観点からお控え頂けると幸いですが空リプ等大歓迎です!
よろしくお願いします✨

酔知魔仁 (プロフ) [1月11日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします。
素敵な世界観と胸踊る企画形態に心を奪われました。
HO3もしくは次点でHO4の応募を検討している、手前と申します。
どうぞよろしくお願いいたします。

手前 (プロフ) [1月11日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

HO3は金銭管理がかなりルーズな人物を想定しています。
毎月請求書が届き、支払いに追われています。
電気や水道が止まった経験も何度かあり、
月末には通信量が払えず携帯が止まっている可能性もあります。
ただし、ガスだけは死守しています。

手前 (プロフ) [1月11日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇‍♀️
現在HO4、若しくはHO5にて応募を検討している餅月と申します。素敵な世界観に惹かれ、是非とも参加させて頂きたく思いこちらにお邪魔させていただきました🙌🐟通知の観点より横槍 / 介入等はお控え願いますが、空リプ / 名指し等は大歓迎ですので、仲良くしてくださると嬉しいです。
何卒よろしくお願いいたします✊💌
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

餅月 (プロフ) [1月11日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します。世界観にひかれて、応募予定のルーナと申します。横槍や介入等はお控えください。空リプ、名指し等は大歓迎です‎!
.
今のところHO1かHO5のどちらかを申請予定です。(条件によってはどっちも応募する可能性もありますが)
.
X┊ @ruunaa_luna

ルーナ (プロフ) [1月11日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します

HO3で申請予定のシロツメココロです!!こういった世界観が大好きなので速攻飛びついてしまいました!

シロツメココロ (プロフ) [1月10日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

心の中で「(ま、バイトだし。気負いせずに。金額通りの働きを)」とクソ度胸してる奴で行きます。

良くも悪くも金次第な性格で、「金がなければ何事も始まらない」が口癖です。お金の使い道は弟の学費とただ単にお金を見ると心がトゥンク……するからです

シロツメココロ (プロフ) [1月10日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

金にときめき金のために生き金のために働く金の奴隷。座右の書は預金通帳

金の分だけ働くので意欲はあります。所詮バイトだしと責任感はそこまでありませんが。

シロツメココロ (プロフ) [1月11日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

https://d.kuku.lu/52rdsp2cd
仮容姿です

リングネックレスしてますが、親の形見です。いざとなったら売る気でいますが、今のところ無事です

シロツメココロ (プロフ) [1月12日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします。
こちらの企画のあまりに素敵すぎる世界観に心を奪われお邪魔させていただきました、宇宙の筋肉です!
現在HO2(できればHO6も)での応募を検討しております。
通知の点から、横槍はお控えくださると幸いです。

X__@space_muscle_

宇宙の筋肉 (プロフ) [1月10日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うるさいけど天才の人好きです。Dさん楽しみ…

宇宙の筋肉 (プロフ) [1月12日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

HO3、人気やのぉ…

宇宙の筋肉 (プロフ) [1月12日 22時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します
素敵な世界観に惹かれ、応募を検討しているぅゅと申します。

通知の観点より横槍/介入等はお控え願いますが、空リプ/名指し等は大歓迎です‎
よろしくお願い致します💐‎🤍

X┊ @liixuy_

ぅゅ (プロフ) [1月10日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

現在、天才との呼び声の高い新人のHO1に応募を考えております。血の滲むような努力ができる故にとんでもなく高い自尊心を持った天才を作りたいなと考えています💭

ぅゅ (プロフ) [1月10日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします🙇
あまりにも素敵な世界観とNPCであるDさんに惚れ込んで応募を検討しております、神薙巫亜と申します❣️
通知の観点から横槍などはご遠慮願えますと幸いですが、名指し・空リプは大歓迎です🎶

Twitter🔒❥@Senbei_zarame_
タイッツー❥@senbei_zarame
アカウント名は「せんべえ」となっております🍘

何卒よろしくお願いいたします💞

神薙巫亜 (プロフ) [1月10日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

現在の希望HOはHO3、HO5、HO6です。あまりにも素敵HOが多くて迷っています😞🌀
言ってしまったら全て気になっているので…(⁉️)Dさんが大好きなのでHO6.HO3に感じるミーハー守銭奴感がとても好きなのでHO3のどちらかに応募する可能性が高いとは思います🤔HO5の秘匿が本当に気になるためわかりませんが……

神薙巫亜 (プロフ) [1月10日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

応募HO、HO6に決めようかと思います🎶私はやっぱりDさんが好きでした…💞

神薙巫亜 (プロフ) [1月11日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼いたします🙌
貴企画の素敵な世界観に心を奪われ、HO4にて応募を検討している水無月と申します。
通知と見やすさの都合上横槍のみお控えいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!

X:@rainbow070813(何故か弾かれるので一部変更を加えています。「0」を半角の「0」にご変更いただけますと幸いです)

水無月 (プロフ) [1月10日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

自宅HO4は女性の予定です。ポニーテールのダウナー系ヤニカス女で、担当奇形にを憐憫と軽蔑の目で見ています。

水無月 (プロフ) [1月13日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

この度31Bの主催を務めさせていただくもけけです。実は31Bは1度お蔵入りにしようと思っていた企画なのですが、こうして始動決定できて嬉しい限りです😆何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

もけけ (プロフ) [1月10日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

皆様お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります❣️なるべく早く奇形達とDの詳細が出せるよう頑張ります。
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
今さっきXアカウントを作成しました!企画主催垢なので本当に企画の話しかしませんが良ければどうぞ🎶
@ponponpainchan2

もけけ (プロフ) [1月10日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

HOを持ってないのでDの話しかすることがないんですが、Dは事前告知のセリフの5倍やかましいです

もけけ (プロフ) [1月11日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちなみにDとの関係組みは私を介さずご自由に決めてもらって構いません!恋人や血縁関係でなければ大体なんでも大丈夫だと思います。多分CSテンプレにDへの印象やどう思っているかなどの欄を設けるので、そこに書いていただく形になります!

もけけ (プロフ) [1月12日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU