応募を締め切り… 3月1日 0時 /✉️ 2月24日 20時 /☀️ 2月21日 21時 /✉️ 2月12日 17時 /👓 2月6日 20時 /🤍 2月6日 17時 /✉ 2月6日 16時 /✨ 2月6日 12時 / 2月6日 6時 /📮 2月6日 0時
応募を締め切りました。
✉️
書き込み失礼します。以下の内容で参加希望させて頂きます。よろしくお願いします。 【一 一(ニノマエ ハジメ)/男性/HO4】
ご応募ありがとうございます!HO4での参加を受理いたしました。CS作成へお進みください。
☀️
書き込み失礼致します🙇♀️【FREAK(フリック)/男/HO5】上記にて参加希望です。不備等ございましたらご指摘頂けると幸いです。よろしくお願い致します❕🌟
ご応募ありがとうございます!HO5での参加を受理いたしました。CS作成へお進みください。また、後ほど秘匿情報をメッセージにて送らせていただきますのでご確認をお願いします。
書き込み失礼致します。 【 汀(みぎわ)/ 男性 / HO6 】上記にて参加希望です。確認のほどよろしくお願いいたします。
ご応募ありがとうございます!HO6での参加を受理いたしました。CS作成へお進みください。
👓
書き込み失礼します 【宇治 汎歩(うじ はんぽ)/男性/HO3】以上で参加希望です。不備等ありましたらご指摘ください
ご応募ありがとうございます!HO3での参加を受理いたしました。CS作成へお進みください。
🤍
書き込み失礼します、企画が素敵すぎて思考より先に指が動いてました……。【ARK42/女性/HO5】上記で参加希望します。ご検討のほどよろしくお願いします〜〜!!
✉
書き込み失礼します。募集開始、誠におめでとうございます。この日を楽しみにしておりました。【ロヴォック/男性/HO2】上記のキャラクターで参加希望です。お時間ある際にご確認くださると幸いです。
ご応募ありがとうございます!HO2での参加を受理いたしました。CS作成へお進みください。
✨
書き込み失礼します🙇Veileraと申します。とても素敵な世界観に惹かれ、応募させていただきたくご連絡しました。【ホシムレ/男/HO1】上記で参加希望です。確認のほどよろしくお願いします。
ご応募ありがとうございます!HO1での参加を受理いたしました。CS作成へお進みください。
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼致します🙇♀️募集開始誠におめでとうございます🎉 【 RAVEN( レイヴン ) / 女性 / HO4 】 以上の内容にて応募を希望いたします。お手隙の際にご確認のほどよろしくお願いいたします。⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀
📮
募集開始おめでとうございます🥳この日をずっと待ち望んでおりました❗️ 【 pA1N(ぺいん) / 男 / HO6 】 以上にて応募いたします。また、不備ございましたため、再送失礼いたします🙇💦お忙しい中恐縮ですが、お手隙にご確認くださいますと幸いです💞🍀
ユーザ登録画面に移動