【DR4】関係組み用ボード

メッセージ一覧

📰

NANA (プロフ) [5月17日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼します
超高校級の記者・不破樹で参加しているNANAです

募集している関係
・親友関係:1人
・友人関係:何人でも
・頼られている・たよる関係:2~3人
・犬猿関係(お相手様から一方的に嫌っている関係):1~2人

この他の関係でも大丈夫です!

cs
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/flower231/

NANA (プロフ) [5月17日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇‍♀️
超高校級の指揮者・四季咲調で参加させていただいております、苗飛と申します。
‏‎‏‎‎
この度、NANA様宅の不破樹さんと関係を結ばせていただきたいと思い、書き込みさせていただきました。
お時間ある際にご検討いただけましたら幸いです……!

苗飛 (プロフ) [5月29日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お声がけ、ありがとうございます。是非組ませて頂きたいです。関係をお話したいため、ボードの方にお邪魔しても良いでしょうか?

NANA (プロフ) [5月30日 0時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ご快諾ありがとうございます✨
ボードの方もちろんです!お手数お掛けしますが、お手隙の際に書き込みくださいましたら幸いです……!

苗飛 (プロフ) [5月30日 6時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼致します。幸穏悠にて参加しております不知火水簾です。
不破さんと是非関係を組みたいと思い、お声掛けさせて頂きました。
御検討頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

不知火水簾 (プロフ) [6月7日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

お声がけ、ありがとうございます。是非組ませて頂きたいです。関係をお話したいため、ボードの方にお邪魔してもよろしいでしょうか?

NANA (プロフ) [6月8日 0時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

有難う御座います!
こちらからお声掛けしたにもかかわらず恐縮なのですが、宜しければ【絆の灯火。】の方でお話出来たらと思います。

不知火水簾 (プロフ) [6月8日 7時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU