【蒼戦】参加希望、CS提出用ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。この度は企画開始おめでとうございます

【虎丸 鉄朗(とらまる てつろう)/男性/22歳/HO.7/豪快で元気有り余る性格だが、繊細な一面もある/製造(自分が構造を理解している物であればどんな物でもその場で作り上げることができる。)/特になし】で参加を希望いたします。

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2023年12月23日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます。
虎丸鉄朗様を受理させていただきました。
CSの作成をお願いいたします。
特殊HOを取得したい場合は、主催又は副主催まで
メッセージでお伝えください。

白井直 (プロフ) [2023年12月23日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご無沙汰しております。先日虎丸鉄朗で参加申請をさせていただきました檸檬茶と申します。

本題ですが、大変身勝手ではありますが企画への参加を辞退させて頂きたく思いお邪魔した次第です。
理由といたしましては期限間近になっても主催様の浮上が確認できないからです。
時間を割いてCSの作成に臨んでいましたが、主催様の浮上が確認出来ないことから今後の企画の進行に不安を憶えました。
そして、このままCSを提出しても拙宅の子が動かされる可能性は低いと考え、思い入れのあるキャラクターを放置したくはないと決断し、このような形となりました。

主催様、副主催様もお忙しいことは百も承知です。今回は身勝手な理由でお二人にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
長文となりましたが、ご検討下さいますと幸いです。

檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年1月25日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

こんばんは、副主催のあんこです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
辞退の件、承知致しました。
正直のところ、主催が浮上していないことに私自身も不安を感じ、連絡をしても返信がかえってこない状態なので、主催は何かわけがあってでてこれないのだと思っております。
あくまでも私は副主催なので、この企画を勝手にどうこうしていいのかと悩んでおります。このことについては後日、本編でも説明するつもりです。判断が遅く、誠に申し訳ございません。

あんこ (プロフ) [2024年1月29日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU