【蒼戦】参加希望、CS提出用ボード
メッセージ一覧
書き込み失礼いたします。この度は企画開始おめでとうございます
【虎丸 鉄朗(とらまる てつろう)/男性/22歳/HO.7/豪快で元気有り余る性格だが、繊細な一面もある/製造(自分が構造を理解している物であればどんな物でもその場で作り上げることができる。)/特になし】で参加を希望いたします。

ご無沙汰しております。先日虎丸鉄朗で参加申請をさせていただきました檸檬茶と申します。
本題ですが、大変身勝手ではありますが企画への参加を辞退させて頂きたく思いお邪魔した次第です。
理由といたしましては期限間近になっても主催様の浮上が確認できないからです。
時間を割いてCSの作成に臨んでいましたが、主催様の浮上が確認出来ないことから今後の企画の進行に不安を憶えました。
そして、このままCSを提出しても拙宅の子が動かされる可能性は低いと考え、思い入れのあるキャラクターを放置したくはないと決断し、このような形となりました。
主催様、副主催様もお忙しいことは百も承知です。今回は身勝手な理由でお二人にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
長文となりましたが、ご検討下さいますと幸いです。