【続・KBGクラス】応募ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します。
元企画からの継続参加希望です。
【加反瑠生(かはんるい)(苗字恋愛の事情により変更の可能性有。)/リフレクター/36/女/リフレクト/攻撃の反射/国語科/未定(質問もかねてなのですが、一軒家という選択肢はありでしょうか、??)/Rin】にて参加希望です。

Rin (プロフ) [7月5日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

追記失礼します、先程は国語科希望としておりましたが、
魚青さんの無心ちゃんが国語教師と申請されておりましたので、英語教師希望、に変更させていただきます。

Rin (プロフ) [7月5日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ご応募ありがとうございます✨️募集枠のご変更もありがとうございます。
特に不備等ございませんでしたので受理いたします。提出期限は「7/19」となります。
また、一軒家は可能ですのでそのように記載させていただきます。

弐号 (プロフ) [7月5日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

何度も変更すみません、国語→英語にしておりましたが、先程魚青さんと話し合った結果、国語お譲り頂けるとのことでしたので国語科希望させていただきます。
また、魚青さん宅の無心ちゃんは瑠生との入れ替えで英語教師希望との事です。

Rin (プロフ) [7月5日 23時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

把握いたしました。変更しておきますのでご確認ください。

弐号 (プロフ) [7月5日 23時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

再度失礼します、元企画での取得をしていたのを忘れていて申し訳ないのですが、実家が富豪という枠を取得していた様なのでそちらの申請失礼します。何度も何度も申し訳ありません。

Rin (プロフ) [7月6日 17時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

把握です、追加しておきます

弐号 (プロフ) [7月6日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU