【第二回情報開示】アンシグ

メッセージ一覧

第二回情報開示おめでとうございます!
下記メンバーで参加させていただきたく存じます。何卒よろしくお願いします。

まめだいふく (プロフ) [2025年11月4日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

【アドヴェントゥス】
イグナス・ルイ=アーデルヴァイデ/アドヴェントゥス/敵組織構成員との戦闘、捕縛
アドマール・アックス・アベルレオ/アドヴェントゥス/他任務からの応援

【ペルディティオ・ファミリー】
ギュスタヴ・クロード・ランバート/ペルディティオ・ファミリー/武器の奪取
ダンデライアン/ペルディティオ・ファミリー/施設の破壊

まめだいふく (プロフ) [2025年11月4日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

追加で書き込み失礼します。

オベリス・バルディスタ/敵組織隊員との戦闘

よろしくお願いします。

まめだいふく (プロフ) [2025年12月31日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

⬛︎区画情報追記⬛︎

【アドヴェントゥス】
▼イグナス・ルイ=アーデルヴァイデ
敵組織構成員との戦闘、捕縛/第6区画(門前)
この区画に近づく訝しい者には武力行使も厭わない。フード付きの黒い外套を着用しており、深くフードを被っているため相手側は見ただけでは誰だかを認識出来ないはずである。

▼アドマール・アックス・アベルレオ
他任務からの応援/第4区画
守るべき人が多そうな区画での防衛と戦闘。祝福による戦闘補助に回ることが多い。

▼ギュスタヴ・クロード・ランバート
武器の奪取/同行希望なし(誰でもOK)・対戦希望なし(誰でもOK)

▼ダンデライアン
施設の破壊/同行希望なし(誰でもOK)・対戦希望なし(誰でもOK)
必要に応じて施設を破壊する。無闇な破壊はしない。

▼オベリス・バルディスタ
敵組織隊員との戦闘/同行希望なし(同行不可)・特定のキャラクターとの対戦希望あり

まめだいふく (プロフ) [1月19日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ペルディティオ・ファミリー構成員の襲撃区域が決定しました。ご確認ください。

ギュスタヴ・クロード・ランバートさん──第5区画

ダンデライアンさん──第1区画
→探索をするのであればアルマネラント全体の大まかな地図を入手することができる。

また、オベリス・バルディスタさんにつきましては、対戦希望されるアドヴェントゥス隊員の区画になりますのでランダムダイスはいたしませんでした。よろしくお願いいたします。

やすり (プロフ) [1月21日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU