【祓刀】雑多ボード

メッセージ一覧

皆様はじめまして!素敵な設定に惹かれて参加検討しております景朱迪と申します!
横槍以外でしたらご自由にどうぞ!よろしくお願いします🙇!!

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [4月30日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

拗らせイキリショタバイトくんとその性悪クズ八方美人兄職員を作りたいです。凄まじい関係性になりそう。

いつも兄からいじめられているせいで性格が歪みまくり、本来の弱気さを隠すために大変なひねくれ暴言厨と化してしまった学生バイトショタ(お名前未定)。抜刀の能力は指定した座標に刀身を吸い付けるもの。磁石のイメージが分かりやすいかも。吸い付き移動を利用してデカめの刀身を敵に叩きつけにいきます。移動中の動きを制御しづらい関係で対単体戦向け。

そして親の前では良い子ちゃんぶりながら弟を弄びまくる兄。祓刀の能力は指定した軌道上を刀身が通るもので、弟のより対多数戦向け。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [4月30日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

犬猿兄弟にするにあたって色々と爆弾設定が生えてきそうで既にハラハラしています。気が早い。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月1日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

兄・暁さんと弟・劫夜くんの玄界兄弟をよろしくお願いします。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月3日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

劫夜くんの服装はバチバチ厨二サイバーゴス系アレンジ着物でいきたい。小物にスパイクとかチェーンとかいっぱいつけちゃって。厨二ファッションを着てるのも好み以上に周囲への威嚇とか反抗であってほしい。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月3日 1時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

暁は人付き合い良くて善人に見えるけど中身はプライド激高で自分が優位じゃないと落ち着かない自己顕示欲の鬼。単純な社会的地位はもちろん欲しいし人格も評価されてちやほやされたいのでしごでき聖人として振る舞っていますが普通に嘘つくし上司や同僚もそのうち踏み台にするつもりでいます。モラハラとメンヘラの複合?いずれにせよ危ない人。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月3日 1時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

劫夜をいじめているのも親からの愛情が弟のほうに行くのが気に食わなかったり弟に上に立たれるのが怖かったりなんですよね。いじめていい理由にはならないよ

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月3日 1時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

人格をボロクソ言ってしまったので戦闘スタイルの話を
劫夜の祓刀の引き寄せ能力は完全な直線移動なのですが、暁は限の範疇で好きにレールを敷けるので、自分もローラースケート的なもので駆け回りつつ散らばった敵を片っ端から潰しにいきます。スピードスター。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月3日 2時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

関係募集ボード!!!!あったら大変ありがたいです!!!!!!是非おねがいします!!!!

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月6日 1時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

仙台生まれの兄と、品川生まれの弟。一回家族で引っ越しをしてるので、兄弟で『出生地』が違ったりします。育った場所という意味での出身地なら2人とも品川でいいかな。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [5月6日 17時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU