【祓刀】参加申請

メッセージ一覧

🌷

望乃 (プロフ) [6月7日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します🙇🏻‍♀️
素敵な世界観に惹かれ、参加したく参りました🌸

【八剱 枵(やつるぎ うつろ)/25歳/女/鳴神裂煌(なるかみれっこう)/打刀/雷を叩き込んで対象を内部から裂き砕く/一般職員/望乃】
【白鷺 八千代(しらさぎ やちよ)/28歳/女/未定/太刀/斬撃結果を“納刀するまで保留”し、鞘へ納めた瞬間に一斉発現させる居合能力/神落/望乃】

上記2名の情報で参加希望です。よろしくお願いします💭

望乃 (プロフ) [6月7日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

参加申請ありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただけましたこと、重ねて感謝いたします。

申請いただきました内容に問題等ございませんでしたため、CS作成をお願いいたします。提出期限は【7/31】です。
次回更新の際に企画ページに反映させていただきますので、ご確認よろしくお願いいたします。

引き続きよろしくお願いいたします。

七輪 (プロフ) [6月10日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております
上記のCSを期限までに提出することが困難と判断したため、一度申請を取りやめて再度申請することは可能でしょうか。大変申し訳ございませんが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

望乃 (プロフ) [7月31日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU