📩
書き込み失礼します【岸谷湊/男性/1年/バレー部員/生徒会会計/家の本屋の手伝い/なし/蝕花病無し】にて参加希望です
申し訳ありません。名前の読み方は「きしや みなと」と読みます
参加希望ありがとうございます!名字は被っていないのですが、名前が他の参加者様のお子さんと被っていますので変更をお願いしたいです。よろしくお願いします。
確認しましたところ同じ名前の人はいなかったのでこのまま受理とさせていただきます。岸谷奏さんのクラスは『1-B』となりましたので、CS作成の際にご記入ください。 提出期限は【12月2日】です。それではCS作成よろしくお願いいたします。
誤字あったため再度お送りいたします。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません💦湊を「奏」でそうと読む名前に返させていただきます。またもや名前が被ってしまっている場合は「疎遠」でそえと読む名前に変更させていただきます。お手数おかけしますが把握お願いいたします。
読み方は『そう』ですね。了解しました!変更しますね。
ユーザ登録画面に移動