書き込み失礼致します🙇♀️リメイク前にもお世話になっておりました、桜子と申します。前作に引き続き、HO12で友人と応募しようと考えております……!不束者ですが、何卒宜しくお願い致します🙏
お迎えありがとうございます🎶此方こそ、リメイクを楽しみにさせて頂いておりました。開催を心待ちにしております……!!
キャラのニックネームは前回引き続き「エル」で行こうと思っています。名前は月下部 乃獲(カスカベノエル)に変更しようかな〜、と🤔容姿の変更は無いですが、性格面や設定は結構変更を加える予定です😌
イメージカラーは濡羽色【#000B00】にしようかな〜、と🤔赤色系統でも良かったのですが、被ってしまうかもしれないので黒色系統で行きます👍
エルは通信制高校に通う無愛想系ゲーマーの子になる予定です☺️態度は冷ためですが、ゲームに関することにはよく食いつくのでゲーム好きの伽羅様が居たらそこの絡みが楽しみだなぁ、と🤭💭
宮沢賢治さんの作品ですと王道ですが、注文の多い料理店が好きですね🤔💭募集が早まった場合、CS〆切も前倒しになるのでしょうか?7月後半にかけて忙しくなるので、前倒しになると提出が危うくなりそうで……💦
エルのステータスはゲームの上手さが10、家事力が1or0で行こうと思っています💭平日も休日もゲーム三昧のゲームオタクなので、料理や掃除は滅法ダメですね🤔エルに料理を作らせるとキッチンごと吹き飛ぶかと……(!?)
選考通ってました〜!ありがとうございます☺️1時終了後もボードはここで大丈夫なんですかね…?今後ともよろしくお願いします!
ユーザ登録画面に移動