【愛知高専】入学申請ボード

メッセージ一覧

お久しぶりです。アカウントは違いますが禪院燈禰/烏頭禱にて参加させていただいているさとうきびです。
以下一名で三人目の参加を希望させていただきます。
【 水無月ジル(みなづき‐) / 女性 / 18歳 / 3年生 / 準二級 / ハーフ(日英)、元呪詛師、特殊目 / 406 / 虎杖悠仁:友人、吉野順平:元親友、真人:元友人 / 無し 】

弐号 (プロフ) [3月3日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

確認が遅れてしまい申し訳ございません。
3人目の参加希望誠にありがとうございます。
不備はございませんので、CS作成へお進み下さいませ。
提出期限は3月18日となっております。

ぽて (プロフ) [3月4日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こんにちは。期限が過ぎておりますが、現在csの進捗はどうでしょうか?
提出できるようでしたら提出。難しければ延長をお願いしたいです。
3月23日まで待ちます。過ぎれば参加取り消しとなりますので、ご注意ください。

明日香 (プロフ) [3月21日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

大変申し訳ありません……!
期限を超過してしまっておりますが、よろしければ延長をさせていただきたいです🙇‍♀️
ご一考くださると幸いです。よろしくお願いします。

弐号 (プロフ) [4月3日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

こんばんは、延長ですが可能です。
ただし、次延長した場合どんな理由があったとしても参加取り消しとさせて頂きます。
また、延長期間を2週間ではなく3日間(4月6日23時59分)とさせていただきます。
1度参加取り消しと言ってしまった手前、何もなしには出来ませんのでご了承いただけますと幸いです。
それでも良ければ延長しますが、いかがでしょうか。

ぽて (プロフ) [4月3日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご提案ありがとうございます。
ですが、先程無事CSが完成しましたので報告させていただきます。
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/tuhuza15/

弐号 (プロフ) [4月4日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

CS作成お疲れ様です!
とんでもございません、これからもよろしくお願いいたします。
CSの件ですが、少し副主催様と相談したいところがあるので1度お待ち頂けますでしょうか?
本当に申し訳ございません。
ですが、術式以外なんの問題もございませんのでなりきりチャットや派生作品などにお使い頂いて構いません。
ただ、術式の部分を濁して頂けると幸いです。
これからも愛知県立呪術高等専門学校をどうぞよろしくお願い致します。

ぽて (プロフ) [4月4日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

把握いたしました。具体的にはどこを濁せば良いでしょうか?

弐号 (プロフ) [4月4日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます、
術式の「「術者へのダメージは『使用中の式神分の1』に分解され式神へ向かう」というものがある。なのでどれだけジルを攻撃しても式神が居る限り100%のダメージが彼女へ行くことはない。」の、部分と同時に使える式神の数です。
同時に出せる式神の数については記載がなかったので教えて下さると助かります。

ぽて (プロフ) [4月4日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

了解です。上手く濁せたかは分かりませんが追記させていただきましたのでご確認ください🙇‍♀️

弐号 (プロフ) [4月4日 23時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU