【幻想郷】壁打ちボード

メッセージ一覧

ぅゅ (プロフ) [2025年12月31日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
素敵な世界観に惹かれまして、募集再開を機に参加申請させていただきました。
ぅゅと申します!

千夜一夜物語のシャフリヤール王をモチーフとした4年C組の生徒を作成させていただきます♡
千夜一夜物語の妻に裏切られて人間不信になっていく描写を元に、人間不信気味の根暗そうな男を作りたい!!と考えています💭

1人で黙々と楽しめる天文学が好きで占星術にのめり込んでいる研究者気質な生徒です
外向的なコミュ強の方に絡んで貰えたら、嫌々ながら対応しつつも実は満更でもなかったりするのかな〜と考えています

ぅゅ (プロフ) [2025年12月31日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

企画参加をきっかけにXの方も開設したので是非企画参加者の方と繋がれたらうれしいです♡
IDの語尾のアンダーバーは2つですお気をつけください!!

ID┊ @lixuy__

ぅゅ (プロフ) [2025年12月31日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

褐色ロン毛の男が個人的に激メロ♡なので褐色ロングヘアは確定してます
千夜一夜物語なのでアラビアンな雰囲気のある子を作りたいけど制服着るし顔以外はどこにアラビアン要素入れられるかな、と悩み中です💭

身長は程々に176cmとか…
目立つのが嫌いそうなところあるので、小さすぎず大き過ぎずで目立たない感じに…

ぅゅ (プロフ) [2025年12月31日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

Xにディルガームの簡易的なメモ程度のCSを載せました!
ディルくんって馴れ馴れしく読んでくださるお友達を募集しているので是非お声かけください🎶

ぅゅ (プロフ) [1月2日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

企画参加をきっかけにXの方も開設したのになぜかアカウントロックされちゃいました;;

アカウント作り直して企画参加者の方を少しずつお迎えしていく予定なので、繋がってくださる方やディルくんと関係組んだりしてくださる方はフォロバしていただけたらうれしいです♡もちろんフォローも歓迎です!!

ID┊ @liixuy_

ぅゅ (プロフ) [1月6日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU