【幻想郷】壁打ちボード

メッセージ一覧

🥀

お月見 (プロフ) [11月5日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
現在『眠れる森の美女』より『オーロラ姫』で応募を検討しております、お月見と申します🙇🏻‍♀️

名指し、空リプ等大歓迎です!仲良くしてくださると嬉しいです✨

X【@02kimi_】

お月見 (プロフ) [11月5日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

【 レヴィア・オロール(れゔぃあ・おろーる)/ 2年B組 / 眠れる森の美女・オーロラ姫 / グリメア王国茨の森 / アーチェリー部 / 特待生 / 部屋割り / お月見】

お月見 (プロフ) [11月5日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

特殊枠特別編入生枠に変更しようと思います…!

お月見 (プロフ) [11月5日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

基本的には真面目でしっかり者、自分に厳しいタイプです。割とはっきり物を言う+親しい相手に対してはキツイ物言いをしてるので誤解されてしまうこともしばしば…。けど、人の役に立つことや喜ぶことをするのが好きな優しい子です❣️
しっかり者ですが、たまーに抜けていて真面目な顔でトンチンカンなことを言い出したりします。そして、段差があってもなくてもよく転びます。後、いつでもどこでも突然寝てしまいます。本人はこの悪癖をどうにかして治したいようです。
意外とロマンチストな一面があり、夢を叶えるための努力を怠らない努力家でもあります。

お月見 (プロフ) [11月6日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

サプボ(仮)
一人称:俺
二人称:君、お前
三人称:あいつ

「俺の名前はレヴィア・オロール。2年B組で、グリメア王国の茨の森出身だ。ずっと森の中で育ってきたから、こっちのことは分からないことが多いんだ。変なことをしていたら教えてくれ」

「ん……はっ! また寝てた……。ごめん、この癖直したいけど全然直んないんだよ……。カフェインもツボも試したのに。なあ、お前はなんか方法知ってる?」

「メガネ? あぁ、俺が付けてるやつか。実はこれ、度入ってないんだよな。親に人前では外すなって言われてんだけど、なんでなんだろ」

お月見 (プロフ) [11月6日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

もう1人作りたくなったのでピーターパンからフック船長作ります👍🏻

【ジェームズ・リグレッド(じぇーむず・りぐれっど)/1年D組/ピーターパン・フック船長/メルへリード王国天空の街/フェンシング部/なし/部屋割り/お月見】

原作同様ワニにトラウマがあるため肉食獣全般苦手、腕に関しては検討中です。

お月見 (プロフ) [11月6日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU