【幻想郷】壁打ちボード

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼致します🙇‍♀️
現在「 マッチ売りの少女 」より「 マッチ売りの少女 」、「 美女と野獣 」より「 ルミエール 」にて応募を検討している麻婆と申します。素敵な世界観に惹かれ、是非とも参加させて頂きたく思いこちらにお邪魔させていただきました🙌通知の観点より横槍 / 介入等はお控え願いますが、空リプ / 名指し等は大歓迎ですので、仲良くしてくださると嬉しいです。
何卒よろしくお願いいたします✊💌

X ⌇ @uzi37654
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [11月5日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

マッチ売りの少女のお名前は『 ノエル・シルヴェン 』の予定です🎶🌟
すごく臆病で、いつもおどおどしてます 人と話すときは目を合わせられなくて、相手の反応ばかり気にしてるタイプ👀何か言われるとすぐ「 ご、ごめんなさい……! 」って慌ててます😁優柔不断で、どっちにするか決められないまま時間だけ過ぎちゃうし、自分の意見を言うのも苦手です。心配性で、誰かがちょっとでも落ち込んでると「 だ、大丈夫……?もっ、もしかして俺のせい……!? 」ってオロオロして、逆に相手を困らせることもある‼️
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [11月6日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ノエルに特殊枠の『 女装 』の設定を付け足そうかと考えています🤔もともと繊細で人の目を気にしやすい子なので、『 女装 』という要素が彼の防衛反応みたいな意味を持ってても面白いなと思っていて……💭
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [11月6日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀
ルミエールのお名前は『 ルシエル・ヴァルクレア 』の予定です🔥
すっごく自信家で、いつでも自分が一番美しいと思ってます💋✨誰にでも優しく振る舞う一方で、自己愛が強すぎてしばしば空回りするタイプ ちょっとした仕草も全部計算ずくで、誰かに褒められるとすぐ上機嫌に‼️「 ふふ、君の瞳に映る私こそ、最高の芸術だよ 」とか言っちゃう人です😘
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [11月6日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
ルシエルには彼が慕っているお姫様を募集したいと思っております😊🙌唯一、彼がナルシストを発生させない相手です。執事なくせに姫に甘えたがるし、揶揄うし、時にはちょっと馬鹿にしたりもしますが、そんなこと他の人には絶対にしません🌟つまり、一番距離が近い人‼️ルシエルはどんな状況であろうと『 姫が一番 』『 姫を守らなくては 』の精神なので、いつも姫に引っ付いて回ります🕯💞嫌がられても「 ……だって姫は、私がいないと寂しいでしょう? 」なんて言う 男だろうが何だろうが、彼は“姫”と呼びます✊💓
⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [11月6日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ルシエルくんサプボ練り練り🌟

一人称┊私
二人称┊君 / 貴方

「 ふふ、そんなに見つめなくてもいいんですよ? 私が美しいのは、生まれつきですから。鏡を見るたびに思うんです――どうして私は、こんなにも完璧なんだろうって。姿勢、声、笑顔、どれを取っても非の打ち所がない。あぁ、罪ですよね。存在そのものが芸術なんて。けれど仕方ありません、私が私である限り、この輝きは止められない。光は、誰かの許可なんていらないんです。ただ世界を照らす。それが私の宿命。……さあ、遠慮しないで、もう少し近くで見てもいいですよ? 眩しすぎて目を逸らせないのなら、それもまた“光”のせいですからね。 」

「 ──ああ、姫。どうしてそんなに儚げな顔をなさるのです?あなたが眉を曇らせるたび、私の胸の灯は揺らいでしまう。さあ、こちらへ。貴方の手を取るのは、ほかの誰でもない“ この私 ”でなければ嫌なのです。私は光、貴方を照らすために生まれた男。それが私の誇りであり、存在理由でもある。だから、どうか迷わず私を頼ってください。姫の涙は、私がすべて消して差し上げます。
 ……ふふ、そんなに見つめられると困りますよ。惚れ直してしまうじゃないか。 」

「 ……おや、君でしたか。失礼、てっきり姫かと思いましたよ。――ああ、別に悪気はありません。ただ、私の目にはどうしても“姫”以外の存在が霞んで見えるんです。君が何を言おうと、私の優先順位は変わりませんから。ふふ、そんな顔をなさらないで。嫉妬は似合いませんよ? ……ほら、近づかないでください。私の時間は、姫のために使うって決めてるんです。あなたの相手をしていると、あの方を待たせてしまう。――ねぇ、わかりますか? 私は“光”です。姫のために灯る、ただそれだけの存在なんですよ。」

麻婆 (プロフ) [11月6日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
📮綺星 さま

空リプありがとうございます🙇‍♀️✨
わ〜〜っ‼️早速お声掛けいただけるなんて光栄です🥲💐ぜひよろしくお願い致します🙌🙌🙌同じ物語に生まれたご縁、無下にはできませんね‼️( ❓ )実はベルくんのビジュがとても"""癖"""でして、拝見した瞬間から惹かれていました……!もしベルくんが受け入れてくださるなら、ルシエルは喜んでお仕えいたします🌹
素敵なご縁に感謝いたします、これからが楽しみです✨
⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀

麻婆 (プロフ) [11月6日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU