【幻想郷】壁打ちボード

メッセージ一覧

🐈‍⬛

シャチ (プロフ) [11月5日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します🙇‍♀️
世界観に一目惚れしてしまい、是非参加させていただきたいと思い書き込みさせていただきました💕

「不思議の国のアリス」より
「チェシャ猫」の生徒にて参加を考えております、シャチと申します🙌

通知上の観点から、横槍のみNGとさせて頂いておりますが、空リプ・名指し等々は大歓迎ですので、何卒よろしくお願い致します☺️

あまり動かしていませんが、下記のアカウントにて皆様のアカウントをフォローさせていただきたいと考えております✍️

X・タイッツー垢【@syati12115】

シャチ (プロフ) [11月5日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

悩み中ではありますが、特例入学者を狙ってみようかなぁと思っております💭
地頭は良いのに怠け癖が激しいキャラにしたいなと薄らぼんやり考えてですので、ギリギリを保って普通に入ってきたでも良いかな、とも考えております😌

シャチ (プロフ) [11月6日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

下記2名で参加をして行きたいなと考えております🤔
スタダで頑張る予定ですが、ダメだったらスピッカートのみでの参加にしよかなぁと😌
【Ginger・Catty(ジンジャー・キャティ) / 4- / 不思議の国のアリス、チェシャ猫 / 赤の都 / 無所属 / なし / 部屋割り / シャチ】
【Spiccato・Thomas(スピッカート・トーマス) / 1- / 不思議の国のアリス、トゥイードル・ディー / 赤の都 / 部活動 / 双子 / 部屋割り / シャチ】

シャチ (プロフ) [11月10日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU