【幻想郷】参加申請用ボード

メッセージ一覧

ぅゅ (プロフ) [2025年12月28日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼致します。

【ディルガーム・シャフリヤール/ 4-C / 千夜一夜物語・シャフリヤール王/ アラディーナ帝国 / 天文学部 / 研究者 / C160 / ぅゅ 】

以上にて参加を希望させていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

ぅゅ (プロフ) [2025年12月28日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

当企画へのご参加ありがとうございます✨️
特に問題ありませんので受理いたしました。cs作成にお移りください。
今後とも当企画をよろしくお願いいたします!

ほし (プロフ) [2025年12月30日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。
突然の連絡申し訳ありません。お聞きしたいことがありご連絡させて頂きました。

幻想郷様の企画ページの【cs提出期限】の項目にて、少し前までは私の申請した内容と期限が記載されていたのですが、いつの間にか削除されておりました。
cs提出期限は1ヶ月だと認識しておりましたので、まだ期限内(申請日は12月28日)だと思うのですが、不備等や私のミスはございましたでしょうか?💦
お手数お掛けいたしますがご返信いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。

ぅゅ (プロフ) [1月24日 4時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

申し訳ありません、修正しておきます。
ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀️💟

ほし (プロフ) [1月24日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

早急なご確認及びご対応を頂きありがとうございます。
期限について気付かぬうちに期限超過をしてしまったかと思い焦ってしまいました💦
ありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ぅゅ (プロフ) [1月25日 2時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。
本日cs作成の期限日なのですが、本日中までにcs作成が間に合わないと判断したため、1ヶ月ほど期間の延長をさせていただきたいです。
お手数お掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。

ぅゅ (プロフ) [1月28日 0時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅れまして申し訳ございません。
了解いたしました。ご提出のほどよろしくお願いいたします。

ほし (プロフ) [2月1日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

再度のご連絡失礼致します。
CSの作成の方なのですが、作成があと少しのところでまだ完了できておらず、本日までが期限なのですが、あと1日〜2日ほど追加で延長のお時間をいただきたく考えております。
度重なる延長によりご迷惑をおかけてしてしまい申し訳ありません。
ご検討の程、よろしくお願いいたします。

ぅゅ (プロフ) [3月1日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

承知いたしました。具体的に何日頃提出可能な具合でしょうか?

ほし (プロフ) [3月2日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU