書き込み失礼致します。 【ディルガーム・シャフリヤール/ 4-C / 千夜一夜物語・シャフリヤール王/ アラディーナ帝国 / 天文学部 / 研究者 / C160 / ぅゅ 】 以上にて参加を希望させていただきます。何卒よろしくお願い致します。
当企画へのご参加ありがとうございます✨️特に問題ありませんので受理いたしました。cs作成にお移りください。今後とも当企画をよろしくお願いいたします!
お世話になっております。突然の連絡申し訳ありません。お聞きしたいことがありご連絡させて頂きました。 幻想郷様の企画ページの【cs提出期限】の項目にて、少し前までは私の申請した内容と期限が記載されていたのですが、いつの間にか削除されておりました。cs提出期限は1ヶ月だと認識しておりましたので、まだ期限内(申請日は12月28日)だと思うのですが、不備等や私のミスはございましたでしょうか?💦お手数お掛けいたしますがご返信いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
申し訳ありません、修正しておきます。ご指摘ありがとうございます🙇🏻♀️💟
早急なご確認及びご対応を頂きありがとうございます。期限について気付かぬうちに期限超過をしてしまったかと思い焦ってしまいました💦ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します🙇🏻♀️
書き込み失礼いたします。本日cs作成の期限日なのですが、本日中までにcs作成が間に合わないと判断したため、1ヶ月ほど期間の延長をさせていただきたいです。お手数お掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
返信遅れまして申し訳ございません。了解いたしました。ご提出のほどよろしくお願いいたします。
再度のご連絡失礼致します。CSの作成の方なのですが、作成があと少しのところでまだ完了できておらず、本日までが期限なのですが、あと1日〜2日ほど追加で延長のお時間をいただきたく考えております。度重なる延長によりご迷惑をおかけてしてしまい申し訳ありません。ご検討の程、よろしくお願いいたします。
承知いたしました。具体的に何日頃提出可能な具合でしょうか?
ユーザ登録画面に移動