【幻想郷】参加申請用ボード
メッセージ一覧
書き込み失礼いたします。この度は企画始動誠におめでとうございます。世界観に惹かれ開催を心待ちにしておりました
よろしければ以下3名にて参加を希望させtいただきます。
【ヴューガ・エンソムヘズ / 4-B / 雪の女王・雪の女王 / アンデルヴィ帝国 氷上の港街 / 決闘部 / 貴族 / B160 / 檸檬茶(レモンティー)】
【子吉 律希(ねよし りつき) / 1-C / 鼠の嫁入り・鼠の花嫁 / 極東の島国 金倉の郷 / 料理部 / なし / 指定なし。部屋割りはお任せでお願いいたします / 檸檬茶(レモンティー)】
金倉の郷:金絹の街の近くに位置するその昔、栄えたとある裕福な商家が残した倉が郷の中心部に佇む小さな農村。日々を不自由なく暮らすための象徴としてすでに使われていない倉を神聖視して形をそのままに残しているらしく、年に一度豊作の祭りがこの倉で行われる。また、挙式などの冠婚葬祭で利用されることも
【ミッケル・エノームル / 3-A / ジャックと豆の木・巨人 / メルへリード王国 巨木の麓 / ベースボール部 / 人外(巨人) / A118 / 檸檬茶(レモンティー)】
巨木の麓:世にも珍しい天まで届くように伸びた巨大な豆の木の麓に街を形成している。農作物や畜産物などの市場が盛んであり日中は人々が活気に溢れた街である。
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2025年12月1日 19時] 1番目の返信
[違反報告]
当日のご連絡となってしまい申し訳ございません。先日申請させていただきました上記3名について本日中のCS提出が困難なためお手数をお掛けしますが提出期限の延長をお願いしたく存じます。
お忙しいとは思いますがご対応よろしくお願いいたします
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [1月1日 15時] 5番目の返信
[違反報告]
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございません。可能であれば1ヶ月後の2/1までお時間をいただないでしょうか…
ご迷惑をお掛けしますが完成次第早めの提出とさせていただきたいです🙇♀️
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [1月2日 14時] 7番目の返信
[違反報告]
ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。二度目となってしまい大変申し訳ないのですがCSの提出期限を2/28まで再度延長させていただけないでしょうか…?
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2月1日 23時] 9番目の返信
[違反報告]